Springe zum Inhalt
Zufriedenheitsgarantie
Zahlung erst im Hotel
kostenfrei stornierbar
keine Buchungsgebühren
Millionen zufriedener Kunden
die schönsten Kurzreisen
HOTELBEWERTUNGEN FÜR DAS HOTEL

H+ Hotel Goslar in Goslar

Zusammenfassung der 218 Hotelbewertungen

Das Hotel 'H+ Hotel GoslarKrugwiese 11 a38640Goslar,Harz' wurde auf der Grundlage von 218 Hotelbewertungen mit 5,1 von 6 Punkten bewertet.

Lesen Sie alle 218 Erfahrungsberichte unserer Kurzurlauber für das 4 Sterne **** Hotel in Goslar im Harz / Niedersachsen

Das Hotel
  • Allgemeiner Zustand
    4,97
  • Sauberkeit
    5,40
Zimmer
  • Ausstattung des Zimmers
    4,79
  • Badezimmer (Ausstattung und Sauberkeit)
    5,00
  • Sauberkeit
    5,34
Service & Personal
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals
    5,63
  • Gastronomie
    5,04
  • Kompetenz des Personals
    5,53
  • Rezeption, Check-In/Out
    5,57
  • Wellnessbereich
    4,97
  • Zimmerservice
    5,05
Gastronomie
  • Atmosphäre & Einrichtung
    4,80
  • Qualität der Speisen & Getränke
    4,86
  • Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
    5,39
  • Vielfalt der Speisen & Getränke
    4,74
Freizeit- und Wellnessangebote
  • Umfang des Sport- und Freizeitangebots
    4,58
  • Wellnessausstattung (Sauna, Pool, Anwendungsumfang)
    4,83
Lage und Umgebung
  • Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten
    5,34
  • Verkehrsanbindung
    5,04

Bewertungen im Detail

5,27 Sehr gut
Bewertet am 06.08.2020
Brockenhexen und Fachwerk am Harz ( Januar - April, Nov) | 5 Tage

Hotelier am 11.08.2020 Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und eine angenehme Zeit verbracht haben. Unser Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

Altersgruppe
3,89
Bewertet am 02.08.2020
Brockenhexen & Fachwerk am Harz / Januar - April & Nov

Man sollte einfach auf der Internetseite schreiben das die Angebote für das hotel-sauna, pool ect. Unter gewissen Einschränkungen liegen d.h. ich hätte nie das "Wellness-hotel" gebucht wenn ich die sauna oder den pool nicht richtig nutzen kann. (Sauna konnte ich gar nicht nutzen und pool nur 30 min inklusive Duschen) das sollte einfach festgehalten bzw aktualisiert werden . Ich verstehe ja das es Einschränkungen gibt durch Zeit die wir alle gerade gehen aber trotzdem sollte man auch auf der Internetseite sowas festhalten bzw darauf hinweisen und nicht erst an der Rezeption.

Hotelier am 19.08.2020 Lieber Gast, wir danken Ihnen herzlich für den Aufenthalt in unserem Hotel. Auch wenn Sie diese Umstände durch den Wellness-Bereich persönlich erfahren mussten, so zählen für uns zufriedene Gäste sehr. Für Feedbacks dieser Art, sind wir in jeder Hinsicht offen, da wir unser Bestes tun, um unseren Gästen einen unvergesslichen Service zu bieten. Dennoch bitten wir Sie um Verständnis, wenn nicht jeder Wunsch, durch diese schwierige Zeit umgesetzt werden kann. Wir möchten alles zum Wohle unserer Gäste arrangieren und würden uns sehr freuen, wenn Sie uns als Gast in unserem Haus wieder Ihr Vertrauen schenken würden, um Sie von unserer Servicebereitschaft und der Qualität zu überzeugen. Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

Altersgruppe
4,26
Bewertet am 30.07.2020
Kaiserstadt Goslar am Harz / Mai bis Oktober | 4 Tage

Altersgruppe
3,64
Bewertet am 29.07.2020
Kaiserstadt Goslar am Harz / Januar - April & Nov

Altersgruppe
3,47
Bewertet am 28.07.2020
3 Tage Kurzurlaub in Goslar

Das Hotel ist nicht schön. Auf dem Balkon stehen 2 Plastilstühle, Aussicht vom Balkon enttäuschend. Zimmerausstattung recht abgenutzt.

Altersgruppe
5,13 Sehr gut
Bewertet am 19.07.2020
3 Tage Kurzurlaub in Goslar

Bei diesem Hotel handelt es sich um ein klassisches Tagungshotel, entsprechend ist auch die Ausstattung. Soweit alles gut. Das von uns bewohnte Zimmer war sauber und gepflegt doch sollte bald einer Renovierung unterzogen werden (Farbe und Teppich). Bei Personal und Sauberkeit gibt es keinerlei Beanstandung, wir kommen gerne noch mal wieder.

Hotelier am 20.07.2020 Lieber Gast, ein großes Dankeschön für Ihre Bewertung! Es gibt nichts Schöneres, als rundum zufriedene Gäste, die sich wohl gefühlt haben und gerne wiederkommen. Goslar ist immer eine Reise wert und wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch aufs Neue von unserem Hotel zu überzeugen! Liebe Grüße aus Goslar - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

Altersgruppe
5,20 Sehr gut
Bewertet am 17.07.2020
2 Tage Kurzurlaub in Goslar

Hotelier am 20.07.2020 Lieber Gast, ein ganz herzliches Dankeschön an Sie für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie bei uns zufrieden waren. Hoffentlich führen Ihre Wege Sie recht bald wieder nach Goslar und in unser Haus. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

Altersgruppe
5,07 Sehr gut
Bewertet am 16.07.2020
3 Tage Kurzurlaub in Goslar

Insgesamt waren wir in der gebuchten Kategorie sehr zufrieden. Alle Mitarbeiter/innen waren trotz ausgebuchtem Haus freundlich und zuvorkommend. Das Hotel liegt etwas außerhalb, kein Problem, wir haben uns mit dem Taxi in die Innenstadt bringen lassen.

Hotelier am 20.07.2020 Lieber Gast, vielen Dank für Ihre gute Bewertung und das freundliche Feedback bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder, wir würden uns freuen. Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

Altersgruppe
4,89 Gut
Bewertet am 15.07.2020
4 Tage Kurzurlaub in Goslar

Die Carona bedingten Massnahmen haben sich auf die Atmosphäre des Hotels und auf die Urlauber negativ ausgewirkt. Das Frühstück war nicht abwechslungsreich,abgesehen, dass es anderere Möglichkeiten gibt, das Frühstück zu servieren Jeden Tag,massenweise Tischmüll.

Hotelier am 20.07.2020 Lieber Gast, wie schön, dass wir Ihren Wünschen und Vorstellungen größtenteils gerecht werden konnten und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Leider kommen wir nicht um die gesetzlichen Vorgaben und Maßnahmen herum, um eine gemütlichere Atmosphäre zu schaffen. Zum Zeitpunkt Ihres Aufenthaltes durften wir Ihnen - laut der gesetzlichen Vorgaben - alle Speisen nur als Einzelverpackungen oder abgedeckt servieren, woran wir uns gerne halten, da es zum Schutz unserer Gäste dient. Wir passen stets die Möglichkeiten zur Verbesserung an die aktuelle Situation an. Über ein Wiedersehen würde sich unser Team sehr freuen. Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

Altersgruppe
1,00
Bewertet am 10.07.2020
2 Tage Kurzurlaub in Goslar

Hotel wurde storniert weil Schwimmbad und Saunanutzung im Internet ausgewiesen war und vor Ort revidiert wurde. Kein Kurzurlaub in Goslar.

Hotelier am 20.07.2020 Lieber Gast, danke für Ihr Feedback. Schade, dass wir Sie von unserem Hotel nicht überzeugen konnten. Gerne möchten wir Ihnen beweisen, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlen können und hoffen auf eine zweite Chance, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

Altersgruppe

Am ruhigen und grünen Stadtrand der über 1000-jährigen Kaiserstadt finden Sie verkehrsgünstig gelegen das H+ Hotel Goslar mit 165 komfortablen Zimmern der Kategorien Standard, Superior, Deluxe sowie Junior Suiten und Familienzimmer, die mit Dusche oder Bad/WC (4 behindertenfreundliche Bäder), Radio, SAT-TV, Telefon und Fön ausgestattet sind.

10 variable Räume für bis zu 350 Personen bieten Ihnen vielfältige Möglichkeiten zur Ausrichtung von Veranstaltungen jeglicher Art.

Hier trifft man sich, ob auf Geschäftsreise, zu Seminaren, Tagungen oder auch ganz privat, um ein paar schöne Urlaubstage zu genießen oder ein Fest zu feiern.Unsere Restaurants bieten hierfür passend regionale und internationale Gerichte, Menüs und Buffets.
Unsere Badelandschaft mit Duschgrotte, Sauna und Dampfbad sowie einem Ruhebereich lädt die Gäste zur Erholung ein!

Oder nutzen Sie den Fitnessraum bei uns im Hotel.
Erleben Sie den Harz doch einmal anders, und gönnen Sie sich mit Ihrem Rad (Möglichkeit zum Leihen besteht) ein sportliches Vergnügen durch das Mountainbiker - Paradies ,,Volksbank Arena Harz".

Bonus für Gäste von Kurzurlaub
1 Flasche Mineralwasser; Saunabenutzung; Parkplatz; Nutzung des Fitnessbereichs; W-LAN Nutzung / Internetnutzung

Hotelketten Logo - H+ Hotels

H+ Hotel Goslar

Gesamtzimmeranzahl: 165
Baujahr Hotel: 1973
Teilsanierung im Jahr: 2009
Empfangshalle/Lobby
Schließfächer am Empfang
Fahrstuhl
Nichtraucherbereich
Öffentl. Internet-Terminal

Ausstattungsmerkmale des Hotels

Hotelsafe Getränkeautomat Öffentl. Räume barrierefrei W-LAN öffentl. Räume Nichtraucherzimmer Parkplatz Pkw Parkplatz Bus Parkplatz für Behinderte Parkplatz kostenfrei Restaurant/s: 2 Konferenzraum Außengastronomie Bar Frühstücksraum Fitnessraum Veranstaltungssaal Außenterrasse Liegewiese Wintergarten Badelandschaft Erlebnisdusche Pool im Haus Ruheraum Schwimmbad Umkleidekabinen Finnische Sauna Dampfbad

Serviceleistungen des Hotels

Reinigungsservice (auf Anfrage) Wäschereiservice (Gebühr) Weckservice Zimmerservice Hunde erlaubt (Gebühr)

Für Kinder

Kinder/Babybetten Kinderhochstuhl Kinderspeisen/Menüs Kinderspielgeräte

Verpflegung

Frühstück Halbpension Vollpension Vollwertkost Schonkost Diabetikerkost Vegetarische Küche Hausmannsküche Regionale Küche Internationale Küche Glutenfreie Kost möglich Laktosefreie Kost möglich

Fremdsprachen

Deutsch Englisch

Entfernungen vom Hotel

Angebote des Hotels

Angebotsbild - H+ Hotel Goslar
3 Tage ab 135 € Goslar
5,1 / 6
Gültig bis 30.11.2021

Kaiserstadt Goslar am Harz

2 Übernachtungen im komfortablen Doppelzimmer
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Begrüßungsgetränk bei Anreise
2 x Abendessen (Buffet oder 3-Gang Menü)
inkl. Nutzung von Schwimmbad & Saunalandschaft
inkl. 1 Flasche Mineralwasser auf dem Zimmer
inkl. Highspeed WLAN & sky sports
inkl. Parkplatz am Hotel

Angebotsbild - H+ Hotel Goslar
3 Tage ab 146 € Goslar
5,1 / 6
Gültig bis 30.11.2021

Brockenhexen & Fachwerk am Harz

2 Übernachtungen im komfortablen Doppelzimmer
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Begrüßungsgetränk bei Anreise
2 x Abendessen (Buffet oder 3-Gang Menü)
1 x Stadtführung Goslar Altstadt
1 x Sektstopp im Restaurant "Die Butterhanne"
inkl. Nutzung von Schwimmbad & Saunalandschaft
inkl. Highspeed WLAN & sky sports
inkl. Parkplatz am Hotel

Angebotsbild - H+ Hotel Goslar
4 Tage ab 201 € Goslar
5,1 / 6
Gültig bis 30.11.2021

Kaiserstadt Goslar am Harz | 4 Tage

3 Übernachtungen im komfortablen Doppelzimmer
3 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Begrüßungsgetränk bei Anreise
3 x Abendessen (Buffet oder 3-Gang Menü)
inkl. Nutzung von Schwimmbad & Saunalandschaft
inkl. 1 Flasche Mineralwasser auf dem Zimmer
inkl. Highspeed WLAN & sky sports
inkl. Parkplatz am Hotel

Angebotsbild - H+ Hotel Goslar
4 Tage ab 215 € Goslar
5,1 / 6
Gültig bis 30.11.2021

Brockenhexen und Fachwerk am Harz | 4 Tage

3 Übernachtungen im komfortablen Doppelzimmer
3 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Begrüßungsgetränk bei Anreise
3 x Abendessen (Buffet oder 3-Gang Menü)
1 x Stadtführung Goslar Altstadt
1 x Sektstopp im Restaurant "Die Butterhanne"
inkl. Nutzung von Schwimmbad & Saunalandschaft
inkl. Highspeed WLAN & sky sports
inkl. Parkplatz am Hotel

Angebotsbild - H+ Hotel Goslar
5 Tage ab 267 € Goslar
5,1 / 6
Gültig bis 30.11.2021

Kaiserstadt Goslar am Harz | 5 Tage

4 Übernachtungen im komfortablen Doppelzimmer
4 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Begrüßungsgetränk bei Anreise
4 x Abendessen (Buffet oder 3-Gang Menü)
inkl. Nutzung von Schwimmbad & Saunalandschaft
inkl. 1 Flasche Mineralwasser auf dem Zimmer
inkl. Highspeed WLAN & sky sports
inkl. Parkplatz am Hotel

Angebotsbild - H+ Hotel Goslar
5 Tage ab 285 € Goslar
5,1 / 6
Gültig bis 30.11.2021

Brockenhexen und Fachwerk am Harz | 5 Tage

4 Übernachtungen im komfortablen Doppelzimmer
4 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Begrüßungsgetränk bei Anreise
4 x Abendessen (Buffet oder 3-Gang Menü)
1 x Stadtführung Goslar Altstadt
1 x Sektstopp im Restaurant "Die Butterhanne"
inkl. Nutzung von Schwimmbad & Saunalandschaft
inkl. Highspeed WLAN & sky sports
inkl. Parkplatz am Hotel