Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Hotel Sachsenross"

106 Gästebewertungen
  • 5,9 Punkte

    Kurztrip in den Harz inkl. Halbpension

    von Werner 22.11.2022
  • 6,0 Punkte

    3 Tage Kurzurlaub - Auszeit vom Alltag

    Bei diesem Hotel passt einfach alles! Das Personal ist sehr zuvorkommend und die Zimmer/das Restaurant ist ebenfalls überdurchschnittlich gut. Preis/Leistung ist aus unserer Sicht unschlagbar 🙂

    von Marlene und Daniel 20.11.2022
  • 5,8 Punkte

    Super Schnäppchentage in Lütgenrode für 2 Personen

    Wir waren jetzt das 2 mal in diesem Jahr in Lütgenrode, war wieder ein perfektes Wochenende. Hier passt einfach alles. Das Personal verdient sich Bestnoten , obwohl gerade Samstag Abend das Restaurant am Limit arbeitet. Es kommt immer noch ein netter Spruch auch wenns noch so stressig scheint. Mein einziger Wunsch wäre noch ein Fitnessraum mit Laufband....das ist aber Meckern auf ganz hohem Niveau. Wir kommen definitiv wieder.

    von Matthias 16.11.2022
  • 5,8 Punkte

    Super Schnäppchentage in Lütgenrode für 2 Personen

    Uns hat es sehr gut gefallen, das Frühstück war echt mega gut. Wir sind von dort aus mit dem Auto zu verschiednen Wanderunge aufgebrochen. Es gibt schöne Wandertouren bei Wachenhausen und Umgebung. Haben längst noch nicht alles entdeckt und kommen gerne wieder. Der einzige Wärmutstropen war das wir vom Zimmer 214 die Geräusche von der Klimanalge hörten die in einem Bau unterhalb dez Zimmers wohl untergebracht ist. Aber sonndt alles spitzenmäßig.

    von Wolfram 11.11.2022
  • 5,9 Punkte

    Super Schnäppchentage in Lütgenrode für 2 Personen

    von Margot 28.10.2022
  • 5,5 Punkte

    Super Schnäppchentage in Lütgenrode für 2 Personen

    Wir hatten ein schönes Wochenende, nur mit den Wellness-Öffnungszeiten waren wir nicht einverstanden. Öffnungszeiten ab 17 Uhr, wir hatten uns auf einen ganzen Tag eingestellt, was ja leider nicht möglich war. Wir hatten auch keine genaue Beschreibung auf der Internetseite gefunden, wann der Wellnessbereich geöffnet ist. Leider, aber sonst wären wir mit allem zufrieden.

    von Susanne 28.10.2022
  • 5,1 Punkte

    Super Schnäppchentage in Lütgenrode für 2 Personen

    Wir kommen wieder. So ein tolles Personal, wow!!!! Das Essen war sooooooo gut. Wenn ein bisschen mehr Wellness wie Massagen und Kosmetik Behandlungen wieder frei gegeben werden sind wir wieder da. Top Hotel, wirklich !!!!

    von Jana Simran 21.10.2022
  • 5,2 Punkte

    Super Schnäppchentage in Lütgenrode für 2 Personen

    Es wäre super wenn uns ein Lageplan zur Verfügung gestellt wird, damit man weiss, wo sich welcher Bereich befindet

    von Hana 14.10.2022
  • 5,8 Punkte

    3 Tage Kurzurlaub - Auszeit vom Alltag

    von Dennis 05.10.2022
  • 4,9 Punkte

    3 Tage Kurzurlaub - Auszeit vom Alltag

    von Stephan 19.09.2022
Sterne der Hotelstars Union

Hotel Sachsenross


Zusammenfassung

5,6
Exzellent | 5,6 von 6 Punkten
106 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,8 Das Hotel
  • 5,7 Zimmer
  • 5,6 Service & Personal
  • 5,7 Gastronomie
  • 5,0 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 5,1 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.