Springe zum Inhalt
Zufriedenheitsgarantie
Zahlung erst im Hotel
unkompliziert stornierbar
keine Buchungsgebühren
Millionen zufriedener Kunden
die schönsten Kurzreisen
HOTELBEWERTUNGEN FÜR DAS HOTEL

Best Western Zaan Inn in Zaandam

Zusammenfassung der 11 Hotelbewertungen

Das Hotel 'Best Western Zaan InnGrenehout 221507EBZaandam,Amsterdam und Umgebung' wurde auf der Grundlage von 11 Hotelbewertungen mit 4,9 von 6 Punkten bewertet.

Lesen Sie alle 11 Erfahrungsberichte unserer Kurzurlauber für das 3 Kurzurlaub-Sterne Hotel in Zaandam in Amsterdam und Umgebung / Nordholland

Das Hotel
  • Allgemeiner Zustand
    4,82
  • Sauberkeit
    5,09
Zimmer
  • Ausstattung des Zimmers
    4,55
  • Badezimmer (Ausstattung und Sauberkeit)
    4,73
  • Sauberkeit
    4,82
Service & Personal
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals
    4,82
  • Gastronomie
    4,80
  • Kompetenz des Personals
    4,91
  • Rezeption, Check-In/Out
    5,36
  • Zimmerservice
    5,57
Gastronomie
  • Atmosphäre & Einrichtung
    4,55
  • Qualität der Speisen & Getränke
    4,90
  • Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
    4,55
  • Vielfalt der Speisen & Getränke
    4,18
Lage und Umgebung
  • Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten
    5,09
  • Verkehrsanbindung
    5,36

Bewertungen im Detail

4,80 Gut
Bewertet am 29.10.2021
4 Tage Zaanse Schans Kurzurlaub

Das Personal der Gastronomie war von bis, weshalb ich keine Bewertung abgeben kann. Der Mitarbeiter am Donnerstag war top 👍🏼, freundlich und sehr aufmerksam. Freitag war es okay, nicht schlecht, aber auch nicht super. Samstag konnte man echt das Grausen bekommen. Ich hatte das Gefühl, der Mitarbeiter versteckt sich vor der Kundschaft. Er war im Küchenbereich und kam trotz Blickkontakt und geschwenktem Glas nicht an den Tisch. Die von uns bestellten Getränke konnte er nicht bringen, weil die Flasche leer sei. Kann ja sein, aber wenn am nächsten Morgen eine volle Flasche im Regal steht, muss ich mich schon sehr wundern.

5,00 Sehr gut
Bewertet am 21.09.2021
3 Tage Zaanse Schans Kurzurlaub

4,60
Bewertet am 24.08.2021
3 Tage Zaanse Schans Kurzurlaub

5,07 Sehr gut
Bewertet am 10.08.2021
3 Tage Zaanse Schans Kurzurlaub

4,94 Gut
Bewertet am 10.08.2021
3 Tage Zaanse Schans Kurzurlaub

3,69
Bewertet am 26.07.2021
4 Tage Zaanse Schans Kurzurlaub

Das Hotel und die Zimmer befinden sich in einem guten Zustand, dass Schlafsofa war sehr ungemütlich, man spürte das Metallgitter unterhalb der sehr dünnen Matratze. Das Servicepersonal im Restaurant lässt zu wünschen übrig, beim 3-Gang-Menü am Anreisetag sollte es nach Angabe vom Personal Championsuppe als Vorspeise geben, es wurde dann aber Linsensuppe serviert ohne ein Kommentar darüber abzugeben warum dieses so ist, erst auf Nachfragen wurde einem mitgeteilt das die Championsuppe alle sei. Das ganze Menü zog sich über 2,5 Stunden, dass ist nicht akzeptabel. Auch beim Frühstück war die Auswahl sehr gering und das Befüllen von leeren Platten der Wurst oder vom Käse und der Brote und Brötchen dauerte sehr lange. Daher viel die Bewertung für die Gastronomie und Personal nicht so gut aus.

2,36
Bewertet am 25.07.2021
3 Tage Zaanse Schans Kurzurlaub

Guten Morgen Es war alles schön außer den Service von der Hotel am Abend mussten wir 2,5 St warten bis wir was essen konnten obwohl wir gesagt hätten für 20:00 am nächsten Abend wir wahren um 20:10 da und haben die uns gesagt das wir habe St Zeit hätte zu essen weil am Vorabend zu spät war und obwohl ich für den 2en Abend essen extra gebucht haben wollten Geld haben musste ich dan zu Rezeption gehen und zeigen das ich schon bezahlt hatte das essen am 2en aben war sehr schlecht die kinder haben nichts gegessen in die Nudel war das haut von lacks drin ich hab fotos davon gemacht war widerlich und das war kein 3 Gang Menü. Wir müssten direkt alles bezahlen bevor wir die Zimmer bekommen haben und das fand ich nicht korrekt. Wir haben kein Empfang drink bekommen so wie in das Angebot stand und einer Matratze war mit eine große gelben Fleck das war widerlich nie wieder in diesem Hotel ekelhaft wir wahren alle schockiert es wahren anderen Gäste aus ludwigshafen die waren genauso schockiert wie uns sorry diesen Hotel würde ich niemanden empfehlen. LG D'Ambrosio

Hotelier am 26.07.2021 Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt. Es tut uns leit das es Ihne nicht ganz gefallen hat. Wir betreuen es das Sie nichts gesagt haben wenn Sie bei uns waren. Auch beim Checkout haben wir gefragt ob es gefallen hat und haben Sie leider auch nichts gesagt.

5,50 Exzellent
Bewertet am 23.07.2021
3 Tage Zaanse Schans Kurzurlaub

6,00 Exzellent
Bewertet am 20.07.2021
5 Tage Zaanse Schans Kurzurlaub

5,75 Exzellent
Bewertet am 17.07.2021
4 Tage Zaanse Schans Kurzurlaub

Alles prima, immer wieder gerne. Die Großstadt Amsterdam in der Nähe und trotzdem ruhig gelegen. Der Bahnhof fußläufig zu erreichen und Verbindungen in alle Gegenden Hollands. Und immer wieder begegnet man der freundlichen und offenen Mentalität der Niederländer; -)


Das Best Western Zaan Inn in Zaandam liegt ideal zwischen Hotspots für Geschäfts- und Urlaubsreisen. Das Hotel ist bequem mit öffentlichen Verkehrsmitteln und mit dem Auto zu erreichen. Lust auf einen Tag? Wie praktisch! Touristische Hotspots wie das historische und grüne Zaanse Schans, das monumentale Hembrugterrein und das erfrischend moderne Stadtzentrum von Zaandam sind nur einen Steinwurf entfernt. Einfach ausgedrückt: die ideale Unterkunft in dieser abwechslungsreichen Landschaft.

Hembrugterrein
Die mysteriöse Hembrug-Stätte war einst das hochsichere Herz der Amsterdamer Verteidigungslinie. Die Zeit hat den Ort in eine Mischung aus wunderschön restaurierten Gebäuden, verlassenen Ruinen und unberührter Natur verwandelt, in der Sie kreative Unternehmer, Restaurants und Initiativen finden.

Zaanse Schans
Der Zaanstreek ist eine Region in den Niederlanden und eines der ältesten Industriegebiete Europas. Die Bewohner des Gebiets werden ‘Zaankanters’ genannt. In dem Zaanstreek befindet sich auch die ‘Zaanse Schans’, ein Freilichtmuseum alter Zaanser Wohnungen, Lagerhäuser und Mühlen, die in den Jahren 50 und 60 aus der Region hierher verlegt wurden. Aufgrund wichtiger Industrien, wie Holz- und Lebensmittelverarbeitung war der Zaanstreek einst die Vorratskammer der Niederlande. Auf seinem Höhepunkt, rund 1720, waren circa 600 Mühlen zugleich in Betrieb.

Einkaufen (Zaanbocht)
In der Einkaufsstraße Zaanbocht können Sie einkaufen, gutes Essen / Trinken und kostenlose Parkplätze genießen. Das mit einem schönen Blick über das Zaan und das industrielle Erbe. Hip Boutiquen, trendige Läden und ein frischer Geist in den Läden, die dort schon lange verwurzelt sind. Es gibt alles: Essen, Mode, Souvenirläden und Design. Die aktuellen Öffnungszeiten finden Sie auf der Website des Einzelhändlers.

Wandern, Radfahren und Segeln
Spezielle sumpfige Wiesen und Industrie, dörfliche und stadtähnliche Atmosphäre, moderne Architektur und Kulturerbe. Der Zaanstreek hat viel zu bieten und genug Wasser und Grün, um all dies auf aktive Weise zu entdecken. Von einem Spaziergang entlang des industriellen Erbes bis hin zu angenehmen Radwegen und Bootsfahrten.

Essen & Trinken
Unsere Region wird seit langem als Speisekammer der Niederlande bezeichnet. Schöne Lagerhäuser und alte Fabriken am Ufer unseres Flusses Zaan erinnern noch an diese Tage. Die Liebe zum Essen ist nie verschwunden. Zu der bekannten Zaan-Mayonnaise und dem bekannten Senf gesellen sich Delikatessen wie Zaanse-Sambal. Im Oktober feiern wir den Kakao-Monat. Jedes Jahr findet im Zaanbocht ein Food-Festival statt. Wir haben das beste Kochgeschäft der Welt, unser eigenes lokales Eigen Brauereien und unsere eigene Schokoladenfabrik. Dazu gehören natürlich auch besondere Orte, an denen Sie ein gutes Essen und ein schönes Getränk genießen können.

Stadtzentrum von Zaandam
In den letzten Jahren hat das Stadtzentrum von Zaandam eine echte Metamorphose durchlaufen. Das Stadtzentrum von Zaandam bietet eine einzigartige Kombination aus Shopping und Unterhaltung, Kultur und Geschichte. In der Innenstadt können Sie das Czar Peter House (Czaar Peterhuisje) besuchen. Dies ist eines der ältesten erhaltenen Holzhäuser in den Niederlanden. Hier wohnte einst der russische Zar Peter der Große, als er die Niederlande besuchte, um mehr über die niederländische Schiffbauindustrie zu erfahren. Und auch der französische Maler Monet hat hier im Zentrum von Zaandam seine Spuren hinterlassen.

Bonus für Gäste von Kurzurlaub
1 x Welcome Drink; W-LAN Nutzung / Internetnutzung; Nutzung Öffentliches Internetterminal; kostenfreier Kaffee/Tee im Zimmer

Hotelketten Logo - Best Western

Best Western Zaan Inn

Gesamtzimmeranzahl: 102
Baujahr Hotel: 2012
Vollsanierung im Jahr: 2015
Nichtraucherhotel
Empfangshalle/Lobby
Schließfächer am Empfang
Klimaanlage
Fahrstuhl

Ausstattungsmerkmale des Hotels

Öffentl. Internet-Terminal Hotelsafe Öffentl. Räume barrierefrei W-LAN öffentl. Räume Behindertenfreundliche Zimmer Rollstuhlgerechte Zimmer Nichtraucherzimmer Parkplatz Pkw Parkplatz Bus Stellplatz Fahr-/Motorräder Parkhaus Parkplatz gegen Gebühr Restaurant/s: 1 Konferenzraum Bar Frühstücksraum Bibliothek Außenterrasse

Serviceleistungen des Hotels

E-Bike Verleih Fahrradvermietung Gepäckträgerservice Schuhputzservice Touren Wäschereiservice (Gebühr) Weckservice Hunde nicht erlaubt

Für Kinder

Kinderhochstuhl Kinderspeisen/Menüs

Verpflegung

Frühstück Halbpension Schonkost Diabetikerkost Vegetarische Küche Internationale Küche Glutenfreie Kost möglich Laktosefreie Kost möglich

Fremdsprachen

Deutsch Englisch Niederländisch

Entfernungen vom Hotel

Angebote des Hotels

Angebotsbild - Best Western Zaan Inn
3 Tage 89 € Zaandam
4,9 / 6
Gültig bis 31.12.2021

3 Tage Zaanse Schans Kurzurlaub

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x 3-Gang Menü am Anreisetag
inkl. Rabatt auf die Parkgebühren
inkl. Rabatt Fahrradleihgebühr für mehrere Tage
inkl. Fahrradrouten und Karten

Angebotsbild - Best Western Zaan Inn
4 Tage 124 € Zaandam
4,9 / 6
Gültig bis 31.12.2021

4 Tage Zaanse Schans Kurzurlaub

3 Übernachtungen
3 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x 3-Gang Menü am Anreisetag
inkl. Rabatt auf die Parkgebühren
inkl. Rabatt Fahrradleihgebühr für mehrere Tage
inkl. Fahrradrouten und Karten

Angebotsbild - Best Western Zaan Inn
5 Tage 158 € Zaandam
4,9 / 6
Gültig bis 31.12.2021

5 Tage Zaanse Schans Kurzurlaub

4 Übernachtungen
4 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x 3-Gang Menü am Anreisetag
inkl. Rabatt auf die Parkgebühren
inkl. Rabatt Fahrradleihgebühr für mehrere Tage
inkl. Fahrradrouten und Karten

Angebotsbild - Best Western Zaan Inn
6 Tage 193 € Zaandam
4,9 / 6
Gültig bis 31.12.2021

6 Tage Zaanse Schans Kurzurlaub

5 Übernachtungen
5 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x 3-Gang Menü am Anreisetag
inkl. Rabatt auf die Parkgebühren
inkl. Rabatt Fahrradleihgebühr für mehrere Tage
inkl. Fahrradrouten und Karten