Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Natur-Pur-Hotel Wörlitzer Hof"

207 Gästebewertungen
  • 5,7 Punkte

    3 Tage Kurzurlaub im Gartenreich Wörlitz

    Das Essen und das Ambiente z.b.mit persönlicher Speisekarte so wie die Bedienung war hervorragend das Hotel ist sehr sauber und das Personal kompetent dasZimmer war in der Preisklasse gut und sauber es gibt für uns nichts zu beanstanden gebucht wurde mit Halbpension

    von Herbert 16.05.2019
  • 5,1 Punkte

    Ostern - Ihr Kurzurlaub in den Gärten Wörlitz - Dessau

    von Werner 01.05.2019

    Antwort vom Hotel
    Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit herzlichen Grüßen Tina Nestler Direktionsassistenz
    03.05.2019

  • 5,1 Punkte

    Ostern - Ihr Kurzurlaub in den Gärten Wörlitz - Dessau

    von Harald 29.04.2019

    Antwort vom Hotel
    Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für ihre freundliche Gästebewertung. Es würde uns sehr freuen, Sie wieder einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit gastfreundlichen Grüßen Tina Nestler Direktionsassistenz
    03.05.2019

  • 4,6 Punkte

    Ostern - Ihr Kurzurlaub in den Gärten Wörlitz - Dessau

    Unser Badezimmer ist für ein Viersternehaus nicht gerade ein Aushängeschild! (Duschvorhang, sehr klein) außerdem finde ich, dass Hunde in Hotelzimmern und in den Räumen des Hotels unangebracht sind.

    von Ingrid 27.04.2019

    Antwort vom Hotel
    Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Die Ausstattung unserer Zimmer ist je nach Kategorie unterschiedlich. Unsere Low-Budget-Zimmer sind schlichte, saubere Zimmer, für z. B. Radfahrer und Wanderfreunde, die das Wesentliche, Einfache und die Zweckmäßigkeit bevorzugen. Diese Kategorie besticht durch ein sehr attraktives Preis-Leistungs-Verhältnis. Unsere Superior-Zimmer verfügen über gehobenere Ausstattung. Beliebt bei vielen Gästen, die die Mittelklasse zu schätzen wissen. Behaglich und großzügig sind unsere Junior-Suiten. Legen Sie größten Wert auf Geräumigkeit und besonderen Komfort? Dann sind Sie hier genau richtig. Sicherlich sind die Meinungen über die Unterbringung von Hunden in Hotels sehr unterschiedlich. Wir haben uns dafür entschieden, in einigen unserer Zimmer Hunde zuzulassen. Der größere Teil ist davon ausgenommen, so dass wir der Gesamtheit unserer Gäste damit gerecht werden können. Auch unser Restaurationsbereich ist weiträumig gestaltet, sodass dies keinerlei Nachteil darstellt. Es grüßt Sie recht herzlich aus unserem Natur-Pur-Hotel Wörlitzer Hof direkt am Gartenreich Tina Nestler Direktionsassistenz
    03.05.2019

  • 5,8 Punkte

    3 Tage Kurzurlaub im Gartenreich Wörlitz

    Wir hatten zwei Übernachtungen mit Halbpension gebucht. Es gab jeweils ein Dreigang-Menü, welches sehr üppig aus fiel. Es gibt Wahlessen. Auch für Vegetarier ist etwas dabei. Wäre aber schade, wenn man das schöne Essen mit Grünzeug austauschen würde. Besonders bedanken möchten wir uns bei Max, der uns an beiden Abenden hervorragend betreut hat. Ach der netten Kollegin an der Rezeption, die am 15.4. nachmittags und am 17.4. früh ihren Dienst hatte einen herzlichen Dank. Das Hotel liegt so herrlich nah am Park. Wir konnten die Zeit optimal nutzen. Das Freizeit- und Wellnessangebot haben wir nicht gebraucht. Deshalb ist diesbezüglich keine Bewertung möglich.

    von Birgit 23.04.2019

    Antwort vom Hotel
    Sehr geehrter Gast, recht herzlichen Dank für Ihre lobenden Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Natur-Pur-Hotel Wörlitzer Hof. Es freut uns sehr, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Herzlichkeit und Individualität sind uns in unserem familiär geführten Haus sehr wichtig und es ist unser täglicher Anspruch, dass unsere Gäste dies spüren. In diesem Sinne verbleiben wir in der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen in unserem Natur-Pur-Hotel Wörlitzer Hof direkt am Gartenreich mit gastfreundlichen Grüßen Tina Nestler Direktionsassistenz
    03.05.2019

  • 5,8 Punkte

    Einfach mal raus ...

    von Jutta 04.04.2019

    Antwort vom Hotel
    Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre positive Gästebewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal in unserem Natur-Pur-Hotel Wörlitzer Hof inmitten des Gartenreichs begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Tina Nestler Direktionsassistenz
    03.05.2019

  • 5,5 Punkte

    Einfach mal raus ...

    Sehr freundliches Personal, der Chef kommt auch schon mal an den Tisch. Das Essen ist sehr gut und schmackhaft. Für ein 4 Sterne Hotel ist der Saunabereich eher mager (sieht mehr aus wie eine Notlösung), vom Angebot bzw. Ausstattung ginge weitaus mehr ( z.B Infrarotsauna). Sehr positiv ist die unmittelbare Nähe zum Park, aber auch nach Dessau oder Wittenberg. Wenn das Haus voll ist, gib´s Probleme mit dem Parken.

    von Petra 31.03.2019

    Antwort vom Hotel
    Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, unser Natur-Pur-Hotel Wörlitzer Hof zu bewerten. Für freuen uns sehr über Ihre positive Resonanz. Selbstverständlich ist es unser Anspruch, dass sich unsere Gäste rundum wohlfühlen. Dazu gehört natürlich auch unser Wellnessbereich. Ihre Anmerkungen diesbezüglich nehmen wir dankend entgegen. Sicherlich werden wir künftig über Erweiterungsmöglichkeiten nachdenken. Eine Renovierung bzw. Umbau unseres Sauna- und Massagebereichs hat im Jahr 2014 stattgefunden und bietet ein kleines, feines Ambiente. Außer klassischen Wellnessmassagen bieten wir unseren Gästen ein ganz spezielles Therapieangebot. Volle Entspannung erfahren Sie auf unserer Überwassermassageliege. Bezüglich der Abstellmöglichkeit für Fahrzeuge informiert unser freundliches Team der Rezeption direkt bei check in. Außer unserem hauseigenen Parkplatz bieten wir unseren Gästen teils freie und teils kostenpflichtige Möglichkeiten im öffentlichen Bereich in unmittelbarer Nähe zu unserem Haus an. Es würde uns sehr freuen, Sie wieder einmal in unserem Natur-Pur-Hotel Wörlitzer Hof willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Tina Nestler Direktionsassistenz
    03.05.2019

  • 5,3 Punkte

    Einfach mal raus ...

    Ein geschmackvolles Haus, gutes Essen, netter Service, Sauna, Massagen - beste Voraussetzungen für erholsame Tage. Das alles hat das Haus geboten und mit der direkten Lage am Wörlitzer Park mit all seinen interessanten Sehenswürdigkeiten und dem traumhaften Wetter war unser Wohlfühl-Paket komplett!

    von Klaus 26.03.2019

    Antwort vom Hotel
    Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Hauses. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Natur-Pur-Hotel Wörlitzer Hof genossen haben und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Tina Nestler Direktionsassistenz
    03.05.2019

  • 4,8 Punkte

    Silvesterurlaub im Gartenreich Wörlitz

    Einwenig Enttäuschung lag beim Silvesterball vor. Bedingt durch die Aufteilung in drei Gastronomiebereiche, konnte das Programm nur wenig verfolgt werden. Das Essen wure relativ spät serviert. Das Mitternachtessen entsprach nicht den Bedürfnissen. Die Männer sind größtenteils nicht satt gewesen. Der Sekt zum Anstoßen um 24:00 Uhr musste selbst finanziert werden. Ein kurze Information über die sesonbedingten Schließungen der Lokalitäten und Veranstaltungsorte in Wörlitz wäre hilfreich gewesen.

    von Birgitt 09.01.2019

    Antwort vom Hotel
    Sehr geehrter Gast, recht herzlichen Dank für Ihre Gästebewertung. Selbstverständlich ist es unser höchster Anspruch, unseren Gästen einen erholsamen und schönen Aufenthalt zu bereiten. Das am Silvesterabend servierte 4-Gang-Menü war abendbegleitend vorgesehen. Daher war unser Ansinnen, unseren Gäste zwischen den Gängen ein Programm darzubieten, welches teils auch in den verschiedenen Räumlichkeiten stattfand. Die Art des Mitternachtsessens hatten wir anlehnend zum Silvesterthema gestaltet. Dafür haben verschiedene Buffetstationen arrangiert. Hierbei konnte man sich selbstverständlich mehrfach bedienen. Die Getränke waren im Karten- bzw. Arrangementpreis zur Silvesterveranstaltung nicht enthalten. Die Leistungsbestandteile haben wir detailliert in unserer Werbung beschrieben. Saisonbedingte Schließungen sind seitens der Kulturstiftung leider vorgesehen, Dahingehend wurden bereits Gespräche geführt und wir hoffen sehr, dass künftig evtl. Gelegenheiten geschaffen werden. Derzeit besteht lediglich im Rahmen von Gruppenanmeldungen die Möglichkeit, Sonderführungen mit vorheriger Bestellung zu arrangieren. Wir sagen nochmals Danke für Ihre freundlichen Hinweise und werden diese natürlich nutzen, um stetig unsere Servicequalität zu verbessern. In der Hoffnung auf ein Wiedersehen in unserem Natur-Pur-Hotel Wörlitzer Hof verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Tina Nestler Direktionsassistenz
    20.01.2019

  • 5,3 Punkte

    Silvesterurlaub im Gartenreich Wörlitz

    Super Party mit fantastischem Essen. Ich habe nur den Pfannkuchen um 12:00 Uhr vermisst, dafür gab es Flammkuchen. Es war trotzdem ein gelungenes Fest. Ein schönes Hitel in sehr guter Lage am Wörlitzer Park. Ein größerer Wellnessbereich wäre wünschenswert.

    von Carola 07.01.2019

    Antwort vom Hotel
    Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre freundlichen Zeilen und Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus sehr wohlgefühlt haben. Auf ein baldiges Wiedersehen in unserem Natur-Pur-Hotel Wörlitzer Hof verbleiben wir mit gastfreundlichen Grüßen Tina Nestler Direktionsassistenz
    20.01.2019

Sterne der Hotelstars Union

Natur-Pur-Hotel Wörlitzer Hof


Zusammenfassung

5,3
Sehr gut | 5,3 von 6 Punkten
207 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,4 Das Hotel
  • 5,2 Zimmer
  • 5,4 Service & Personal
  • 5,4 Gastronomie
  • 4,6 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 5,4 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.