Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Schlosshotel Schkopau"

297 Gästebewertungen
  • 5,0 Punkte

    3 Tage zum Verwöhnen im Schlosshotel

    Rundum zufrieden, Wellness leider nicht genutzt (Zeitmangel).Sehr nette Dame zum Frühstück.Am Abend an der Bar keine Bedienung,aber der nette Mann an der Rezeption hat all unsere Wünsche erfüllt.Nette Geste ,wenn keine Zimmerreinigung gewünscht,Säckchen an die Türklinke und am nächsten Tag war eine kleine Überraschung drin. Wir könnten auch schon 2Stunden vorher einchecken.Nochmals vielen Dank an das ganze Team.

    von Thomas 17.03.2023
  • 4,8 Punkte

    4**** Sterne Spezial-Angebot inkl. Menü & Rückenmassage - 3 Tage

    Leider durften wir ,nicht den Wellnessbereich benutzen, obwohl er inklusive gebucht worden ist. Eine nicht sehr schöne Antwort bekamen wir von einer Frau an der Rezeption,als wir zum Thema Licht im Bad eine Frage hatten. Ihre Aussage wir sollen kräftig mit dem Fuß auf dem Boden stampfen,damit der Hamster im Keller ,dass Laufrad wieder anschmeißt. Sehr unfreundlich. Da wir den Wellnessbereich nicht nutzen durften,wurde uns noch nicht mal ein Ausgleich angeboten. Im Hotelzimmer war die Klinke an der Tür defekt. Im Bad um den Armaturen war Schimmel und in den Ecken der Badewanne. Allgemein ist das Hotel keine 4 Sterne wert...

    von Michaela 14.02.2023
  • 5,3 Punkte

    Städtereise Leipzig, Halle, Naumburg im Schlosshotel Schkopau

    Das Personal ist sehr zuvor kommet um den Gast den Aufenthalt so angenhem wie möglich zu gestalten. Wir waren sehr zufrieden und werden jederzeit wieder kommen. Das Hotel kann man jeden seiner Freunde weiterempfehlen .

    von Andreas-Werner 09.02.2023
  • 5,9 Punkte

    3 Tage zum Verwöhnen im Schlosshotel

    Sehr nettes Personal, das Zimmer sehr sauber und liebevoll eingerichtet. Man fühlt sich als Schlossherr auf Zeit 😂. Das Restaurant ist sehr zu empfehlen, sehr nette Bedienung und perfekte Küche. Vielen Dank für alles, wir kommen wieder. 😍

    von Andrea 24.01.2023
  • 5,7 Punkte

    4**** Sterne Spezial-Angebot inkl. Menü & Rückenmassage - 3 Tage

    von Joachim 23.01.2023
  • 4,6 Punkte

    3 Tage zum Verwöhnen im Schlosshotel

    von René 22.01.2023
  • 5,6 Punkte

    4**** Sterne Spezial-Angebot inkl. Menü & Rückenmassage - 3 Tage

    von Herwig 09.01.2023
  • 5,5 Punkte

    Silvester im Schloss 3 Tagr

    von Siegfried 08.01.2023
  • 5,6 Punkte

    Silvester im Schloss 3 Tage

    Sehr schöne Atmosphäre, tolles Personal!

    von Jolanta 06.01.2023
  • 5,7 Punkte

    Silvester im Schloss 3 Tagr

    Das Schloßhotel erzeugt schon einen WOW- Effekt, wenn man näher kommt, was natürlich auch dem sanierten Zustand geschuldet ist. Bei der Sauberkeit gibt es einen Punkt Abzug, da es einen kleinen Teil des Außenbereiches gab, der sehr ungepflegt und unaufgeräumt wirkte, so dass der Rundweg um das Schloss nicht ganz nutzbar war, vielleicht ist es aber auch der Jahreszeit geschuldet. Über das gesamte Personal gibt es überhaupt nichts Negatives zu berichten, alle waren sehr freundlich und hilfsbereit, obwohl das bestimmt, in Anbetracht der zum Teil ziemlich kurzen Nächte, nicht immer leicht war, dafür nochmal unseren herzlichsten Dank. Zum vorhandenen Wellnessangebot können wir keine Angaben machen, das haben wir nicht genutzt. Zur Gastronomie gibt es auch nichts Negatives zu sagen, die Abendbuffets waren sehr vielseitig und lecker, ebenso das Frühstück. Alles in allem, es waren ein paar sehr schöne Tage.

    von Thomas 06.01.2023
Sterne der Hotelstars Union

Schlosshotel Schkopau


Zusammenfassung

5,1
Sehr gut | 5,1 von 6 Punkten
297 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,4 Das Hotel
  • 5,3 Zimmer
  • 5,2 Service & Personal
  • 5,2 Gastronomie
  • 4,6 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 5,1 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.