Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Schlosshotel Schkopau"

294 Gästebewertungen
  • 5,8 Punkte

    Städtereise Leipzig, Halle, Naumburg im Schlosshotel Schkopau

    von Judith 23.10.2022
  • 4,8 Punkte

    4**** Sterne Spezial-Angebot inkl. Menü & Rückenmassage - 3 Tage

    4 Sterne Menü war sehr lecker aber der Service eine einzige Katastrophe. Wir haben 3 stunden zu Abend gegessen und würden nur 1 mal nach Getränken gefragt. Wir hätten gerne noch ein etwas getrunken aber es bediente uns niemand. beim Essen bekommen wir nach 1h den Salat dann das Hauptgericht eine Stunde später aber da hatten wir noch keine Suppe sprich den 2 ten gang. es war eine einzige Katastrophe.

    von Heike 08.10.2022
  • 5,5 Punkte

    3 Genießertage im 4**** Schloßhotel Schkopau inkl. 4-Gang-Menü

    Bin ganz zufrieden. Habe mich wohl gefühlt. Fast alle Erwartungen an einen Schloßurlaub wurden erfüllt.

    von Jürgen 07.10.2022
  • 4,3 Punkte

    Städtereise Leipzig, Halle, Naumburg im Schlosshotel Schkopau

    Das Hotel war soweit in Ordnung,die Gastronomie muss sich verbessern. Das Personal im Restaurant war überfordert!

    von Jürgen 05.10.2022
  • 4,0 Punkte

    4**** Sterne Spezial-Angebot inkl. Menü & Rückenmassage - 3 Tage

    Die Rückenmassage konnte leider aufgrund von Personalmangel nicht durchgeführt werden. Schade, deshalb hatte ich diese Arrangement extra gebucht.

    von Doreen 04.10.2022
  • 4,7 Punkte

    3 Tage zum Verwöhnen im Schlosshotel

    Wer einfach mal ausspannen möchte und sucht Ruhe ist hier sehr gut aufgehoben. Ein grosser Park lädt zum flanieren ein. Das Essen ist gut und ausreichend. Ein kleines Café fehlt hier zur Einkehr. Für Feiern jeglicher Art ein schöner Ort.

    von Peter 30.09.2022
  • 5,7 Punkte

    3 Genießertage im 4**** Schloßhotel Schkopau inkl. 4-Gang-Menü

    Ein tolles Schlosshotel, was in der Ausstattung ein wenig in die Jahre gekommen ist, aber alles heile und ordentlich! Ein wenig mehr Pflege der schwer erreichbaren Stellen wäre wünschenswert (Spinnenweben rund um die Eingänge und im Restaurant). Es ist ein riesiges Objekt mit (zu) wenig Service personal. Die haben echt alles gegeben und waren sehr sehr freundlich dabei! Ansonsten wurde jeder Wunsch erfüllt und wir kommen sehr sehr gern wieder! Schade ist, dass nur eine kleine Speicherkarte angeboten wird, wenn Veranstaltungen sind! Ein kleiner Hinweis vorab wäre wünschenswert.

    von Melanie 30.09.2022
  • 6,0 Punkte

    3 Genießertage im 4**** Schloßhotel Schkopau inkl. 4-Gang-Menü

    Sehr schönes Ambiente,es war einfach Alles toll . Würde ein Stift auf dem Zimmer liegen , hätte ich die Bewertung schon vor Ort gemacht. lg

    von Birgit 26.09.2022
  • 4,9 Punkte

    4 Tage romantische Wellness-Auszeit für Zwei inkl. Menü & Partnerbehandlung

    von Jens 25.09.2022
Sterne der Hotelstars Union

Schlosshotel Schkopau


Zusammenfassung

5,1
Sehr gut | 5,1 von 6 Punkten
294 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,4 Das Hotel
  • 5,3 Zimmer
  • 5,2 Service & Personal
  • 5,2 Gastronomie
  • 4,6 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 5,1 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.