Springe zum Inhalt
Zufriedenheitsgarantie
Zahlung erst im Hotel
kostenfrei stornierbar
keine Buchungsgebühren
Millionen zufriedener Kunden
die schönsten Kurzreisen
HOTELBEWERTUNGEN FÜR DAS HOTEL

Best Western Premier Parkhotel Kronsberg in Hannover

Zusammenfassung der 130 Hotelbewertungen

Das Hotel 'Best Western Premier Parkhotel KronsbergGut Kronsberg 130539Hannover,Hannover Land' wurde auf der Grundlage von 130 Hotelbewertungen mit 5,5 von 6 Punkten bewertet.

Lesen Sie alle 130 Erfahrungsberichte unserer Kurzurlauber für das 4 Sterne **** S Hotel in Hannover im Hannover Land / Niedersachsen

Das Hotel
  • Allgemeiner Zustand
    5,70
  • Sauberkeit
    5,78
Zimmer
  • Ausstattung des Zimmers
    5,74
  • Badezimmer (Ausstattung und Sauberkeit)
    5,79
  • Sauberkeit
    5,78
Service & Personal
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals
    5,79
  • Gastronomie
    5,43
  • Kompetenz des Personals
    5,70
  • Rezeption, Check-In/Out
    5,73
  • Wellnessbereich
    5,32
  • Zimmerservice
    5,46
Gastronomie
  • Atmosphäre & Einrichtung
    5,42
  • Qualität der Speisen & Getränke
    5,46
  • Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
    5,69
  • Vielfalt der Speisen & Getränke
    5,15
Freizeit- und Wellnessangebote
  • Umfang des Sport- und Freizeitangebots
    5,00
  • Wellnessausstattung (Sauna, Pool, Anwendungsumfang)
    5,34
Lage und Umgebung
  • Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten
    5,14
  • Verkehrsanbindung
    5,43

Bewertungen im Detail

5,32 Sehr gut
Bewertet am 28.10.2020
Tierische Tage in Hannover | 2 Nächte

Hotelier am 10.11.2020 Liebe Gäste, vielen lieben Dank für Ihre abgegebene positive Bewertung. Schön, dass Sie sich wohl bei uns gefühlt haben! Über einen weiteren Besuch von Ihnen würden wir uns sehr freuen! Bleiben Sie gesund. Herzliche Grüße Familie Bock Geschäftsführung

Altersgruppe
5,20 Sehr gut
Bewertet am 26.10.2020
Tierische Tage in Hannover | 2 Nächte

Hotelier am 10.11.2020 Sehr verehrte Gäste, wir sind stolz, so ein positives Feedback von Ihnen bekommen zu haben - Herzlichen Dank dafür. Wir hoffen, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen - hoffentlich dann wieder unter normalisierten Umständen und ohne betriebliche Einschränkungen! Mit BESTen Grüßen aus Hannover Familie Bock Geschäftsführung

Altersgruppe
5,53 Exzellent
Bewertet am 25.10.2020
Tierische Tage in Hannover | 3 Nächte

Nettes Personal trotz der Corona Umstände und der Baustelle im Hotel.

Hotelier am 10.11.2020 Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren netten Kommentar. Es freut uns, dass Sie unseren persönlichen Service sehr genossen haben und Sie sich durch einige betriebliche Einschränkungen aufgrund des aktuellen Corona - Anlasses trotzdem bei uns wohl gefühlt haben. Die Baustelle ist auch schon wieder weg - unsere Classic Lounge erstrahlt im neuen Glanz! Vielleicht kommen Sie uns ja bald wieder besuchen und Sie können sich ein Bild von der neuen, modernen Atmosphäre machen! Mit BESTen Grüßen Familie Bock Geschäftsführung

Altersgruppe
5,83 Exzellent
Bewertet am 21.10.2020
Tierische Tage in Hannover | 2 Nächte

Wir waren für einen Kurzurlaub mit Zoobesuch in Hannover. Alles lief reibungslos. Das Hygienekonzept im Hotel hat uns überzeugt, dass man auch während einer Pandemie, solche Urlaube machen kann. Kompliment an das Best Western Premier Parkhotel Kronberg. In der Buchung hatten wir den Zoo Hannover mit gebucht, bereits im Hotel haben wir die Eintrittskarten erhalten und die "online"-Vergabe für den Zeitraum des Besuches, wurde für uns gebucht. Zur Sauberkeit kann man sagen, in allen Bereichen sehr gut. Das Personal war sehr hilfsbereit sowohl an Rezeption oder im Restaurant. Wir waren sehr zufrieden und werden sicherlich noch einmal in das Hotel zurückkehren.

Hotelier am 10.11.2020 Verehrte Gäste, wow, was für liebe Worte! Vielen, vielen Dank für dieses tolle Feedback. Wir werden dies an unser Team weiterleiten. Es freut uns, dass wir Ihnen mit unserem Hygienekonzept ein sicheres Gefühl geben konnten. Wir freuen uns sehr auf Ihren nächsten Besuch - hoffentlich dann wieder unter normalisierten Umständen! Bleiben Sie gesund und bis bald! Mit BESTen Grüßen Familie Bock Geschäftsführung

Altersgruppe
5,40 Sehr gut
Bewertet am 20.10.2020
Tierische Tage in Hannover | 2 Nächte

Sehr schönes Hotel und wirkliches nettes Personal. Gerne mal wieder.

Hotelier am 10.11.2020 Verehrte Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch bei uns und dass Sie unser Personal so lobend hervorheben. Über diese netten Worte freuen wir uns sehr. Bis zum nächsten Mal! Mit BESTen Grüßen aus Hannover Familie Bock Geschäftsführung

Altersgruppe
5,92 Exzellent
Bewertet am 18.10.2020
Tierische Tage in Hannover | 2 Nächte

Hotelier am 10.11.2020 Sehr geehrte Damen und Herren, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Klasse, dass Sie trotz einiger betrieblichen Einschränkungen Ihren Aufenthalt rund um genossen haben. Wir hoffen sehr, dass Sie auch einen schönen Tag im Zoo hatten und dass Sie uns bald wieder besuchen! Mit BESTen Grüßen Familie Bock Geschäftsführung

Altersgruppe
5,95 Exzellent
Bewertet am 25.09.2020
Verliebt in Hannover | romantische Zeit zu zweit

Tolles Hotel, wunderschönes Zimmer (haben überraschenderweise kostenfrei ein Upgrade erhalten), super nettes und zuvorkommendes Personal, netter gemütlicher Poolbereich, tolles Frühstück, grandioses Abendessen im Restaurant - einfacher toller Service! Ein rundum gelungenes Wochenende! Wir kommen gerne wieder.

Hotelier am 01.10.2020 Verehrte Gäste, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback. Uns freut ganz besonders, dass wir Sie mit einem kostenfreien Zimmer-Upgrade überraschen konnten. Vielen Dank, dass Sie unseren Poolbereich und unser Frühstück sowie das Abendessen so positiv hervorgehoben haben. Das ist wirklich ein tolles Lob und geben wir sehr gern an unser Team weiter. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Mit BESTen Grüßen Familie Bock Geschäftsführung

Altersgruppe
5,94 Exzellent
Bewertet am 07.09.2020
Tierische Tage in Hannover | 3 Nächte

Hotel war einwandfrei, jederzeit wieder. Direkt an der Autobahnabfahrt Messe, keinerlei Geräusche vom Verkehr gehört. 5 Minuten zur Straßenbahn, super Anbindung. Der Zoo Hannover ist eine Reise wert.

Hotelier am 10.09.2020 Liebe Gäste, klasse, volle Punktzahl! Wir freuen uns, dass wir Sie so von unseren Leistungen überzeugen und sogar überraschen konnten. Vielen Dank für dieses Feedback. Es freut uns auch, dass Sie eine tolle Zeit im Zoo hatten. Vielleicht sehen wir uns ja bald mal wieder. Mit BESTen Grüßen Familie Bock Geschäftsführung

Altersgruppe
4,74 Gut
Bewertet am 05.09.2020
Tierische Tage in Hannover | 2 Nächte

Hotelier am 10.09.2020 Verehrte Gäste, vielen Dank für Ihr überwiegend positives Feedback. Schade, dass wir Sie nicht zu 100% von unserem Haus überzeugen konnten. Wir haben gesehen, dass Sie der Rezeption und der Gastronomie 2 Punkte Abzug gegeben haben. Tut uns leid, wenn wir hier Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Für konkrete Hinweise können Sie sich gern noch einmal mit uns in Verbindung setzen, damit wir uns ggf. verbessern können. 0511 8740 222. Wir hoffen sehr, dass Sie uns bald wieder besuchen. Mit BESTen Grüßen Familie Bock Geschäftsführung

Altersgruppe
5,68 Exzellent
Bewertet am 03.09.2020
Tierische Tage in Hannover | 2 Nächte

Hotelier am 10.09.2020 Sehr geehrte Gäste, wir sind sehr erfreut, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben und Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren. Das ist ein tolles Lob für unser gesamtes Team, was wir natürlich weitergeben werden. Eine tolle Motivation für uns alle! Vielleicht können wir Sie ja bald wieder bei uns begrüßen. Wir würden uns sehr darüber freuen! Liebe Grüße aus Hannover Ihre Familie Bock Geschäftsführung

Altersgruppe

Bitte beachten Sie, dass es aufgrund der aktuellen Lage Einschränkungen im Restaurant und bei der Benutzung unserer Freizeitangebote geben kann.
Für mehr Informationen dazu besuchen Sie bitte unsere Website. Gern helfen wir Ihnen natürlich auch persönlich weiter: 0511 8740 0.

Hannover - Expo-Stadt 2000. Besuchen Sie den Erlebnis-Zoo-Hannover, im Juli das größte Schützenfest der Welt oder ganzjährig die Herrenhäuser Gärten.
Vielseitige Möglichkeiten bietet Ihnen Hannovers Altstadt, versuchen Sie Ihr Glück im Spielcasino oder lassen Sie sich im G.O.P.-Varieté begeistern. Hannover bietet mit seinem grünen Gürtel, der Eilenriede, quer durch die Stadt Entspannung und Ruhe.
Machen Sie einen Spaziergang rund um den Maschsee oder fahren Sie die Strecke mit dem Maschseedampfer. Viele Museen und Galerien mit ihren wechselnden Ausstellungen laden Sie zu einem Besuch ein.

Das 4 Sterne Superior Best Western Premier Parkhotel Kronsberg liegt im Süden Hannovers, direkt neben der ZAG-Arena und ist nur unweit vom Stadtzentrum entfernt.
Es verfügt über 200 Zimmer, 2 Restaurants, Terrasse, Bar, Schwimmbad, Sauna, Dampfbad und 400 Parkplätze.
Die Zimmer (alles Nichtraucherzimmer) zeichnen sich in den Kategorien "Business", "Deluxe" und "Designer" durch ein feines Gespür für Stil und Funktionalität mit allen Annehmlichkeiten eines internationalen First Class Hotels aus.
Im gesamten Haus ist Wireless-LAN kostenfrei verfügbar. Das Highlight sind die 12 Sternzeichen-Designerzimmer, welche perfekt auf die jeweiligen Vorlieben im Bereich Farben, Formen und Ausstattung des Sternzeichens abgestimmt sind.

Das Messegelände sowie die ZAG-Arena befinden sich in unmittelbarer Nähe. Gute Anbindungen an die Autobahnen A2 und A7 und A37 sowie zur Innenstadt ermöglichen eine stressfreie An- und Abreise.

BItte beachten Sie, dass sich unsere Business-Doppelzimmer im Nebengebäude, der Kronsberg Residenz befinden. Die Einzelzimmer sowie die Deluxe-ZImmer befinden sich im Haupthaus.

*Da wir fast laufend modernisieren und verschönern, gibt es manchmal größere und kleinere Baustellen. Wir bitten um Verständnis!*

Bonus für Gäste von Kurzurlaub
Leihbademantel; Nutzung des Fitnessbereichs; Nutzung des Wellnessbereichs; W-LAN Nutzung / Internetnutzung; Nutzung Öffentliches Internetterminal; kostenfreier Kaffee/Tee im Zimmer

Hotelketten Logo - Best Western Premier

Best Western Premier Parkhotel Kronsberg

Gesamtzimmeranzahl: 200
Teilsanierung im Jahr: 2017
Nichtraucherhotel
Empfangshalle/Lobby
Schließfächer am Empfang
Raucherbereich
Klimaanlage
Fahrstuhl

Ausstattungsmerkmale des Hotels

Nichtraucherbereich Öffentl. Internet-Terminal Hotelsafe W-LAN öffentl. Räume Behindertenfreundliche Zimmer Allergikerzimmer Nichtraucherzimmer Parkplatz Pkw Parkplatz Bus Parkplatz für Behinderte Stellplatz Fahr-/Motorräder Parkplatz gegen Gebühr Garage Restaurant/s: 2 Konferenzraum Außengastronomie Bar Frühstücksraum Fitnessraum Veranstaltungssaal Außenterrasse Garten/Park Pool im Haus Ruheraum Schwimmbad Umkleidekabinen Finnische Sauna Dampfbad

Serviceleistungen des Hotels

Gepäckträgerservice Leihfahrräder kostenfrei Reinigungsservice (auf Anfrage) Safevermietung Tageszeitung kostenlos VIP-Service Wäschereiservice (Gebühr) Weckservice Zimmerservice Hunde erlaubt (Gebühr)

Für Kinder

Babyphone möglich Kinder/Babybetten Kinderhochstuhl Kinderspeisen/Menüs Spielzimmer Wickeltisch

Verpflegung

Frühstück Regionale Küche Internationale Küche Glutenfreie Kost möglich Laktosefreie Kost möglich

Fremdsprachen

Englisch Französisch Türkisch

Entfernungen vom Hotel

Angebote des Hotels

Angebotsbild - Best Western Premier Parkhotel Kronsberg
2 Tage 95 € Hannover
5,5 / 6
Gültig bis 19.12.2021

Verliebt in Hannover | romantische Zeit zu zweit

1 Übernachtung im Doppelzimmer
1 x reichhaltiges Frühstücksbuffet
1 x romantisches Candle-Light-Dinner
1 x Flasche Sekt auf dem Zimmer
inkl. Nutzung des Schwimmbades
inkl. Nutzung des Fitnessbereiches
inkl. Leihbademantel
inkl. Stadtplan
inkl. W-Lan Nutzung

Angebotsbild - Best Western Premier Parkhotel Kronsberg
3 Tage 121 € Hannover
5,5 / 6
Gültig bis 31.10.2021

Tierische Tage in Hannover | 3 Tage

2 Übernachtungen
2 x Frühstück
1 x Tageskarte für den Erlebnis-Zoo Hannover
1 x Flasche Wasser zur Begrüßung auf dem Zimmer
inkl. Nutzung des Schwimmbades
inkl. Nutzung des Fitnessbereiches
inkl. Stadtplan
inkl. W-Lan Nutzung
inkl. Nutzung des Spielzimmers (bei Verfügbarkeit)

Angebotsbild - Best Western Premier Parkhotel Kronsberg
3 Tage 129 € Hannover
5,5 / 6
Gültig bis 19.12.2021

Wilhelm Busch und barocke Gärten in Herrenhausen | 3 Tage

2 Übernachtungen
2 x Frühstück
1 x saisonales 2-Gang-Menü
1 x Eintrittskarte für die "Herrenhäuser Gärten"
1 x Flasche Wasser auf dem Zimmer zur Begrüßung
inkl. Nutzung des Schwimmbades
inkl. Nutzung des Fitnessbereiches
inkl. Stadtplan
inkl. Wlan Nutzung

Angebotsbild - Best Western Premier Parkhotel Kronsberg
3 Tage 131 € Hannover
5,5 / 6
Gültig bis 31.12.2021

Kurzurlaub in Hannover | Mein Städtetrip 2021

2 Übernachtungen in der gewählten Zimmerkategorie
2 x Frühstück
1 x Flasche Wasser zur Begrüßung auf dem Zimmer
inkl. Nutzung des Schwimmbades
inkl. Nutzung des Fitnessbereiches
inkl. Leihbademantel
inkl. Stadtplan
inkl. Wlan Nutzung

Angebotsbild - Best Western Premier Parkhotel Kronsberg
4 Tage 182 € Hannover
5,5 / 6
Gültig bis 31.10.2021

Tierische Tage in Hannover | 4 Tage

3 Übernachtungen
3 x Frühstück
1 x Tageskarte für den Erlebnis-Zoo Hannover
1 x Flasche Wasser zur Begrüßung auf dem Zimmer
inkl. Nutzung des Schwimmbad
inkl. Nutzung des Fitnessbereiches
inkl. Stadtplan
inkl. W-Lan Nutzung
inkl. Nutzung des Spielzimmers (bei Verfügbarkeit)

Angebotsbild - Best Western Premier Parkhotel Kronsberg
4 Tage 193 € Hannover
5,5 / 6
Gültig bis 19.12.2021

Wilhelm Busch und barocke Gärten in Herrenhausen | 4 Tage

3 Übernachtungen
3 x Frühstück
1 x saisonales 2-Gang-Menü
1 x Eintrittskarte für die "Herrenhäuser Gärten"
1 x Flasche Wasser auf dem Zimmer zur Begrüßung
inkl. Nutzung des Schwimmbades
inkl. Nutzung des Fitnessbereiches
inkl. Nutzung des Spielzimmers (bei Verfügbarkeit)
inkl. Stadtplan
inkl. Wlan

Angebotsbild - Best Western Premier Parkhotel Kronsberg
5 Tage 242 € Hannover
5,5 / 6
Gültig bis 31.10.2021

Tierische Tage in Hannover | 5 Tage

4 Übernachtungen
4 x Frühstück
1 x Tageskarte für den Erlebnis-Zoo Hannover
1 x Flasche Wasser zur Begrüßung auf dem Zimmer
inkl. Nutzung des Schwimmbades
inkl. Nutzung des Fitnessbereiches
inkl. Stadtplan
inkl. Wlan Nutzung

Angebotsbild - Best Western Premier Parkhotel Kronsberg
5 Tage 257 € Hannover
5,5 / 6
Gültig bis 19.12.2021

Wilhelm Busch und barocke Gärten in Herrenhausen | 5 Tage

4 Übernachtungen
4 x Frühstück
1 x saisonales 2-Gang-Menü
1 x Eintrittskarte für die "Herrenhäuser Gärten"
1 x Flasche Wasser auf dem Zimmer zur Begrüßung
inkl. Nutzung des Schwimmbades
inkl. Nutzung des Fitnessbereiches
inkl. Nutzung des Spielzimmers (bei Verfügbarkeit)
inkl. Stadtplan
inkl. Wlan