Springe zum Inhalt
HOTELBEWERTUNGEN FÜR DAS HOTEL

Best Western Premier Parkhotel Kronsberg in Hannover

Zusammenfassung der 157 Hotelbewertungen

Das Hotel 'Best Western Premier Parkhotel KronsbergGut Kronsberg 130539Hannover,Hannover Land' wurde auf der Grundlage von 157 Hotelbewertungen mit 5,5 von 6 Punkten bewertet.

Lesen Sie alle 157 Erfahrungsberichte unserer Kurzurlauber für das 4 Sterne **** S Hotel in Hannover im Hannover Land / Niedersachsen

Das Hotel
  • Allgemeiner Zustand
    5,69
  • Sauberkeit
    5,78
Zimmer
  • Ausstattung des Zimmers
    5,74
  • Badezimmer (Ausstattung und Sauberkeit)
    5,79
  • Sauberkeit
    5,77
Service & Personal
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals
    5,81
  • Gastronomie
    5,39
  • Kompetenz des Personals
    5,68
  • Rezeption, Check-In/Out
    5,76
  • Wellnessbereich
    5,38
  • Zimmerservice
    5,50
Gastronomie
  • Atmosphäre & Einrichtung
    5,41
  • Qualität der Speisen & Getränke
    5,44
  • Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
    5,71
  • Vielfalt der Speisen & Getränke
    5,09
Freizeit- und Wellnessangebote
  • Umfang des Sport- und Freizeitangebots
    5,07
  • Wellnessausstattung (Sauna, Pool, Anwendungsumfang)
    5,36
Lage und Umgebung
  • Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten
    5,18
  • Verkehrsanbindung
    5,41

Bewertungen im Detail

6,00 Exzellent
Bewertet am 20.04.2022
Tierische Tage in Hannover | 3 Tage

Ein absolut super zufriedenes Wochenende verbracht 🤗🤗🤗 Würden wir mit 100% Sicherheit weiter empfehlen ‼️

Hotelier am 21.04.2022 Liebe Gäste, wow! Wir bedanken uns herzlich für Ihre abgegebene Bewertung. 6 von 6 Punkte zu bekommen macht uns natürlich besonders stolz. Schön, dass wir Ihren Aufenthalt zu Ihrer vollsten Zufriedenheit gestalten konnten. Wir hoffen, dass Sie und Ihre Familie einen unvergesslichen Tag im Zoo hatten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Mit BESTen Grüßen aus Hannover Familie Bock Geschäftsführung

5,50 Exzellent
Bewertet am 19.04.2022
Tierische Tage in Hannover | 4 Tage

Hotelier am 21.04.2022 Verehrte Gäste, es ist wirklich schön zu erfahren, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren und Sie sich wohl bei uns gefühlt haben. Eine wirklich erfreuliche Bewertung, die nicht nur uns als Geschäftsleitung sehr freut, sondern natürlich auch unsere Mitarbeiter/innen. Unser Team wird sich sehr darüber freuen. Vielen Dank und hoffentlich bis zum nächsten Mal! Mit BESTen Grüßen Familie Bock Geschäftsführung

5,11 Sehr gut
Bewertet am 19.04.2022
Tierische Tage in Hannover | 4 Tage

Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen!!

Hotelier am 21.04.2022 Liebe Gäste, schön, dass Sie und Ihre Familie bei uns zu Gast waren und vielen lieben Dank, dass Sie die Umfrage zu Ihrem Aufenthalt bei uns so positiv ausgefüllt haben. Wir schätzen Ihr tolles Feedback wirklich sehr. Eine tolle Motivation für unser gesamtes Team! Wir hoffen, dass Sie einen schönen Tag im Zoo hatten und wir Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen können. Bis zum nächsten Mal und bleiben Sie gesund! Mit BESTen Grüßen Familie Bock Geschäftsführung

5,88 Exzellent
Bewertet am 18.04.2022
Tierische Tage in Hannover | 3 Tage

Hotelier am 19.04.2022 Sehr verehrter Gast, schön, dass Sie und Ihre Familie bei uns zu Gast waren und vielen lieben Dank, dass Sie die Umfrage zu Ihrem Aufenthalt ausgefüllt haben. Wir schätzen Ihr Feedback wirklich sehr. Deswegen freut es uns sehr, dass Sie uns so toll bewertet haben und wir Ihre Erwartungen fast im vollen Umfang erfüllen konnten. Eine tolle Motivation für unser gesamtes Team! Wir hoffen, dass Sie einen schönen Tag im Zoo hatten und wir Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen können. Bis zum nächsten Mal und bleiben Sie gesund! Mit freundlichen Grüßen Familie Bock Geschäftsführung

5,21 Sehr gut
Bewertet am 11.04.2022
Tierische Tage in Hannover | 3 Tage

Hotelier am 14.04.2022 Verehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön, dass Sie bei uns waren und Ihren Aufenthalt so genossen haben. Wir hoffen, dass Sie einen tollen Tag im Zoo hatten und wie Sie ganz bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen ein schönes Osterfest! Mit BESTen Grüßen aus Hannover Familie Bock Geschäftsführung

5,42 Sehr gut
Bewertet am 16.03.2022
Winter-Zoo im Erlebnis-Zoo Hannover | 3 Tage

Hotelier am 06.04.2022 Verehrter Gast, wir bedanken uns herzlich für Ihre abgegebene Bewertung. In der Gesamtbewertung 5,4 von 6 Punkten zu bekommen, macht uns natürlich besonders stolz. Schön, dass wir Ihren Aufenthalt zu Ihrer vollsten Zufriedenheit gestalten konnten. Sie haben doch noch konkrete Verbesserungsvorschläge? Teilen Sie uns diese gerne noch mit! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Mit BESTen Grüßen Familie Bock Geschäftsführung

5,89 Exzellent
Bewertet am 09.01.2022
Winter-Zoo im Erlebnis-Zoo Hannover | 3 Tage

Hotelier am 11.01.2022 Liebe Gäste, wir bedanken uns herzlich für Ihre abgegebene Bewertung. Insgesamt 5,8 von 6 Punkte zu bekommen macht uns natürlich besonders stolz. Schön, dass wir Ihren Aufenthalt fast zu Ihrer vollsten Zufriedenheit gestalten konnten und wir Ihre Erwartungen im vollen Umfang erfüllen konnten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Mit BESTen Grüßen Familie Bock Geschäftsführung

5,95 Exzellent
Bewertet am 09.01.2022
Winter-Zoo im Erlebnis-Zoo Hannover | 3 Tage

Wir waren leider nur 2 Nächte dort.es war dennoch wunderbar.das Personal spitze die Zimmer spitze und das Essen auch.wenn wir nochmal in Hannover nächtigen müssen wird das unsere erste Anlaufstelle werden..und das mit 100% Wahrscheinlichkeit 👍👍 danke für den super kurzurlaub an das team👍

Hotelier am 11.01.2022 Sehr verehrte Gäste, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es ist wirklich schön zu erfahren, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren und Sie sich wohl bei uns gefühlt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere Zimmer, die Speisen im Restaurant BOCK's und unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter so positiv hervorheben. Eine rundum erfreuliche Bewertung, die nicht nur uns als Geschäftsleitung sehr freut, sondern natürlich auch unsere Mitarbeiter. Eine tolle Motivation für das gesamte Team! Klasse, dass Sie wiederkommen möchten. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch! Mit BESTen Grüßen Familie Bock Geschäftsführung

5,00 Sehr gut
Bewertet am 19.12.2021
Winter-Zoo im Erlebnis-Zoo Hannover | 3 Tage

Hotelier am 21.12.2021 Sehr verehrte Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist schade, dass wir Ihre Erwartungen nicht zu 100% erfüllen konnten. Können Sie uns noch mitteilen, was genau Ihnen bei uns für eine volle Punktzahl gefehlt hat? Ihre Anregungen würden wir sehr gerne zur Optimierung unseres Services nutzen. Rufen Sie gerne an unter 0511 8740 222. Wir hoffen trotzdem sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit BESTen Grüßen Familie Bock Geschäftsführung

5,93 Exzellent
Bewertet am 07.12.2021
Verliebt in Hannover | romantisches Wochenende

Hotelier am 17.12.2021 Verehrte Gäste, wir bedanken uns herzlich für Ihre abgegebene Bewertung. Insgesamt 5,8 von 6 Punkten zu bekommen macht uns natürlich besonders stolz. Schön, dass wir Ihren Aufenthalt zu Ihrer vollsten Zufriedenheit gestalten konnten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen eine schöne (Vor-)Weihnachtszeit! Mit BESTen Grüßen aus Hannover Familie Bock Geschäftsführung


Hannover - Expo-Stadt 2000. Besuchen Sie den Erlebnis-Zoo-Hannover, im Juli das größte Schützenfest der Welt oder ganzjährig die Herrenhäuser Gärten.
Vielseitige Möglichkeiten bietet Ihnen Hannovers Altstadt, versuchen Sie Ihr Glück im Spielcasino oder lassen Sie sich im G.O.P.-Varieté begeistern. Hannover bietet mit seinem grünen Gürtel, der Eilenriede, quer durch die Stadt Entspannung und Ruhe.
Machen Sie einen Spaziergang rund um den Maschsee oder fahren Sie die Strecke mit dem Maschseedampfer. Viele Museen und Galerien mit ihren wechselnden Ausstellungen laden Sie zu einem Besuch ein.

Das 4 Sterne Superior Best Western Premier Parkhotel Kronsberg liegt im Süden Hannovers, direkt neben der ZAG-Arena und ist nur unweit vom Stadtzentrum entfernt.
Es verfügt über 200 Zimmer, 2 Restaurants, Terrasse, Bar, Schwimmbad, Sauna, Dampfbad und 400 Parkplätze.
Die Zimmer (alles Nichtraucherzimmer) zeichnen sich in den Kategorien "Business", "Deluxe" und "Designer" durch ein feines Gespür für Stil und Funktionalität mit allen Annehmlichkeiten eines internationalen First Class Hotels aus.
Im gesamten Haus ist Wireless-LAN kostenfrei verfügbar. Das Highlight sind die 12 Sternzeichen-Designerzimmer, welche perfekt auf die jeweiligen Vorlieben im Bereich Farben, Formen und Ausstattung des Sternzeichens abgestimmt sind.

Das Messegelände sowie die ZAG-Arena befinden sich in unmittelbarer Nähe. Gute Anbindungen an die Autobahnen A2 und A7 und A37 sowie zur Innenstadt ermöglichen eine stressfreie An- und Abreise.

BItte beachten Sie, dass sich unsere Business-Doppelzimmer im Nebengebäude, der Kronsberg Residenz befinden. Die Einzelzimmer sowie die Deluxe-Zimmer befinden sich im Haupthaus.

Bonus für Gäste von Kurzurlaub
Leihbademantel; Nutzung des Fitnessbereichs; Nutzung des Wellnessbereichs; W-LAN Nutzung / Internetnutzung; Nutzung Öffentliches Internetterminal; kostenfreier Kaffee/Tee im Zimmer

Best Western Premier Parkhotel Kronsberg

Gesamtzimmeranzahl: 200
Teilsanierung im Jahr: 2021
Nichtraucherhotel
Empfangshalle/Lobby
Schließfächer am Empfang
Klimaanlage
Fahrstuhl
Nichtraucherbereich

Ausstattungsmerkmale des Hotels

Öffentl. Internet-Terminal Hotelsafe W-LAN öffentl. Räume Raucherbereich Allergikerzimmer Nichtraucherzimmer Behindertenfreundliche Zimmer Parkplatz Pkw Parkplatz Bus Parkplatz für Behinderte Stellplatz Fahr-/Motorräder Parkplatz gegen Gebühr Garage Restaurant/s: 2 Konferenzraum Außengastronomie Bar Frühstücksraum Fitnessraum Veranstaltungssaal Außenterrasse Garten/Park Pool im Haus Ruheraum Schwimmbad Umkleidekabinen Sauna Dampfbad

Serviceleistungen des Hotels

Gepäckträgerservice Leihfahrräder kostenfrei Reinigungsservice (auf Anfrage) Safevermietung Tageszeitung kostenlos VIP-Service Wäschereiservice (Gebühr) Weckservice Zimmerservice Hunde erlaubt (Gebühr)

Für Kinder

Babyphone möglich Kinder/Babybetten Kinderhochstuhl Kinderspeisen/Menüs Spielzimmer Wickeltisch

Verpflegung

Frühstück Regionale Küche Internationale Küche Glutenfreie Kost möglich Laktosefreie Kost möglich

Fremdsprachen

Englisch Französisch Türkisch

Entfernungen vom Hotel

Angebote des Hotels

Angebotsbild - Best Western Premier Parkhotel Kronsberg
2 Tage 99 € Hannover
5,5 / 6
Gültig bis 19.12.2022

Verliebt in Hannover | romantisches Wochenende

1 Übernachtung im Doppelzimmer
1 x reichhaltiges Frühstücksbuffet
1 x romantisches Candle-Light-Dinner
1 x 1 Flasche Sekt auf dem Zimmer
inkl. Nutzung des Schwimmbades
inkl. Nutzung des Fitnessbereiches
inkl. Leihbademantel
inkl. Wlan Nutzung

Angebotsbild - Best Western Premier Parkhotel Kronsberg
3 Tage 125 € Hannover
5,5 / 6
Gültig bis 30.10.2022

Tierische Tage in Hannover | 3 Tage

2 Übernachtungen im komfortablen Zimmer
2 x reichhaltiges Frühstück
1 x Tageskarte für den Erlebnis-Zoo Hannover
1 x 1 Flasche Wasser zur Begrüßung auf dem Zimmer
inkl. Nutzung des Schwimmbades
inkl. Nutzung des Fitnessbereiches
inkl. Nutzung des Spielzimmers (bei Verfügbarkeit)
inkl. W-Lan Nutzung

Angebotsbild - Best Western Premier Parkhotel Kronsberg
3 Tage 129 € Hannover
5,5 / 6
Gültig bis 19.12.2022

Wilhelm Busch und barocke Gärten in Herrenhausen | 3 Tage

2 Übernachtungen
2 x Frühstück
1 x saisonales 2-Gang-Menü (siehe Info)
1 x Eintrittskarte für die "Herrenhäuser Gärten"
1 x 1 Flasche Wasser auf dem Zimmer zur Begrüßung
inkl. Nutzung des Schwimmbades
inkl. Nutzung des Fitnessbereiches
inkl. Wlan Nutzung

Angebotsbild - Best Western Premier Parkhotel Kronsberg
3 Tage 146 € Hannover
5,5 / 6
Gültig bis 19.12.2022

Radfahrt auf dem Grünen Ring Hannover

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück
1 x saisonales 3-Gang-Menü
1 x Lunchtüte
1 x Flasche Wasser zur Begrüßung im Zimmer
inkl. Nutzung des Schwimmbades
inkl. Nutzung des Fitnessbereiches
inkl. Leihbademantel auf dem Zimmer

Angebotsbild - Best Western Premier Parkhotel Kronsberg
3 Tage 160 € Hannover
5,5 / 6
Gültig bis 31.12.2022

Kurzurlaub in Hannover | Mein Städtetrip

2 Übernachtungen in der gewählten Zimmerkategorie
2 x Frühstück
1 x Flasche Wasser zur Begrüßung auf dem Zimmer
inkl. Nutzung des Schwimmbades
inkl. Nutzung des Fitnessbereiches
inkl. Leihbademantel
inkl. Wlan Nutzung

Angebotsbild - Best Western Premier Parkhotel Kronsberg
3 Tage 170 € Hannover
5,5 / 6
Gültig bis 31.12.2022

Zeit zu zweit

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Kaffeezeit mit frischer Waffel und Vanilleeis
1 x Flasche Sekt pro Zimmer
1 x Abendessen in Form eines 3-Gang-Menüs
1 x Nutzung Sauna
inkl. Nutzung von Schwimmbad
inkl. Nutzung des Fitnessbereiches
inkl. Leihbademantel
inkl. W-LAN Nutzung

Angebotsbild - Best Western Premier Parkhotel Kronsberg
3 Tage 187 € Hannover
5,5 / 6
Gültig bis 18.12.2022

Saunatage – Gesunde Behaglichkeit von Beginn an

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück vom Büffet
1 x saisonales Drei-Gang-Menü am Abend
1 x 4 Stunden Aufenthalt im aquaLaatzium
1 x Saunabesuch im Hotel
inkl. Parkplatz am Hotel
inkl. WLAN- Nutzung

Angebotsbild - Best Western Premier Parkhotel Kronsberg
3 Tage 242 € Hannover
5,5 / 6
Gültig bis 18.12.2022

Sauna-Zauber- Auszeit vom Alltag

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück vom Büffet
1 x Kaffeezeit bei Anreise im Hotel
1 x saisonales Drei-Gang-Menü im Hotel
1 x Eintritt inkl. Schwimmbad im aquaLaatzium
1 x Massage im aquaLaatzium (30 Min.)
1 x 0,5 L Vitalsaftschorle im aquaLaatzium
inkl. Nutzung Schwimmbad & Fitnessraum im Hotel
inkl. Parkplatz direkt am Hotel
inkl. W-Lan Nutzung

Angebotsbild - Best Western Premier Parkhotel Kronsberg
3 Tage 258 € Hannover
5,5 / 6
Gültig bis 18.12.2022

Golfen und entspannen

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück vom Büffet
2 x 3-Gänge-Menü am Abend
1 x Tages-Greenfee für Golf 51 (Gleidingen)
1 x Flasche Wasser zur Begrüßung auf Ihrem Zimmer
inkl. Nutzung des Schwimmbad- und Fitnessbereiches
inkl. Parkplatz am Hotel
inkl. W-Lan Nutzung

Angebotsbild - Best Western Premier Parkhotel Kronsberg
4 Tage 188 € Hannover
5,5 / 6
Gültig bis 30.10.2022

Tierische Tage in Hannover | 4 Tage

3 Übernachtungen
3 x Frühstück
1 x Tageskarte für den Erlebnis-Zoo Hannover
1 x Flasche Wasser zur Begrüßung auf dem Zimmer
inkl. Nutzung des Schwimmbades
inkl. Nutzung des Fitnessbereiches
inkl. W-Lan Nutzung

Angebotsbild - Best Western Premier Parkhotel Kronsberg
4 Tage 194 € Hannover
5,5 / 6
Gültig bis 19.12.2022

Wilhelm Busch und barocke Gärten in Herrenhausen | 4 Tage

3 Übernachtungen
3 x Frühstück
1 x saisonales 2-Gang-Menü (siehe Info)
1 x Eintrittskarte für die "Herrenhäuser Gärten"
1 x 1 Flasche Wasser auf dem Zimmer zur Begrüßung
inkl. Nutzung des Schwimmbades
inkl. Nutzung des Fitnessbereiches
inkl. Nutzung des Spielzimmers (bei Verfügbarkeit)
inkl. Wlan Nutzung

Angebotsbild - Best Western Premier Parkhotel Kronsberg
5 Tage 250 € Hannover
5,5 / 6
Gültig bis 31.10.2022

Tierische Tage in Hannover | 5 Tage

4 Übernachtungen
4 x Frühstück
1 x Tageskarte für den Erlebnis-Zoo Hannover
1 x 1 Flasche Wasser zur Begrüßung auf dem Zimmer
inkl. Nutzung des Schwimmbades
inkl. Nutzung des Fitnessbereiches
inkl. Wlan Nutzung
inkl. Nutzung des Spielzimmers (bei Verfügbarkeit)

Angebotsbild - Best Western Premier Parkhotel Kronsberg
5 Tage 257 € Hannover
5,5 / 6
Gültig bis 19.12.2022

Wilhelm Busch und barocke Gärten in Herrenhausen | 5 Tage

4 Übernachtungen
4 x Frühstück
1 x saisonales 2-Gang-Menü (siehe Info)
1 x Eintrittskarte für die "Herrenhäuser Gärten"
1 x 1 Flasche Wasser auf dem Zimmer zur Begrüßung
inkl. Nutzung des Schwimmbades
inkl. Nutzung des Fitnessbereiches
inkl. Nutzung des Spielzimmers (bei Verfügbarkeit)
inkl. Wlan Nutzung