Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Nassauer Hof Limburg"

62 Gästebewertungen
  • 5,4 Punkte

    3 Tage Kurztrip - Auszeit vom Alltag

    Limburg ist eine Reise wert und das Hotel Nassauer Hof liegt direkt am Anfang der Altstadt direkt an der Lahn! Leider war direkt vor dem Eingang eine Baustelle, so daß der Weg zum Parkplatz etwas schwierig war! Wir hatten tolles warmes Wetter, leider war es dann in unserem Zimmer unterm Dach sehr warm, aber dafür kann das Hotel ja nichts! Frühstück war gut! Sauna vorhanden, wurde aber von uns nicht ausprobiert!

    von Petra 24.09.2018
  • 5,3 Punkte

    3 Tage Kurztrip - Auszeit vom Alltag

    von Karl-Heinz 16.09.2018
  • 6,0 Punkte

    2 Tage Kurztrip - Auszeit vom Alltag

    Alles zu unserer vollsten Zufriedenheit gewesen.Frühstück reichlich,Zimmer sauber,was will man mehr. Kommen gerne wieder

    von Iris 03.09.2018
  • 5,0 Punkte

    3 Tage Kurztrip - Auszeit vom Alltag

    Schönes Ambiente in altehrwürdiger Umgebung, tolle Lage am Fluss. Angemessene Zimmergrösse und Ausstattung. Tolles Frühstück. Leider unangenehme urinale Gerüche im Bad, die bereits bei Ankunft vorhanden waren und auch am zweiten Tag nicht behoben wurden. Hier wurde offensichtlich sehr oberflächlich gereinigt. Schade auch, dass die Chefin uns auffallend kühl und unpersönlich behandelt hat. Nun ja, wir sind halt nicht mit einer Luxuskarosse vorgefahren, sondern mit dem E-Bike.

    von Hartmut 30.06.2018
  • 5,0 Punkte

    4 Tage Kurztrip - Auszeit vom Alltag

    Das zentral gelegene Hotel ist für einen Besuch in Limburg und Umgebung sehr zu empfehlen. Die Zimmer sind gut ausgestattet, die Minibar ist sogar inclusive und wird täglich aufgefüllt. Mit fehlte nur ein Kosmetikspiegel im Badezimmer... Das Restaurant ist sehr nett eingerichtet, bietet aber nur eine kleine leckere Speisenauswahl an. Äußerst schade ist, dass die wunderschöne Terrasse - direkt an der Lahn gelegen - so wenig genutzt werden kann. Einen direkten Aufgang dorthin gibt es nämlich nicht. Man sollte diesbezüglich unbedingt eine Bauanfrage stellen, auch wenn das Denkmalamt mit im Boot ist ....

    von Gaby 27.05.2018
  • 5,8 Punkte

    3 Tage Kurztrip - Auszeit vom Alltag

    von Barbara 23.05.2018
  • 5,5 Punkte

    Kurzurlaub 3 Tage inkl. Dinner

    von Peter 05.04.2018
  • 5,7 Punkte

    Kurzurlaub 3 Tage inkl. Dinner

    Wir waren mit dem Hotel, dem Service sehr zufrieden und können das jederzeit weiterempfehlen. Sehr freundliches Team in allen Bereichen

    von Marina 02.04.2018
  • 4,9 Punkte

    Zentral gelegen aber altmodisch

    Das Hotel ist zentral in der Innenstadt gelegen. Leider war unser Zimmer nicht das beste. Direkt über der Küche. Um 7 Uhr kamen die ersten Lieferanten. Alles sehr hellhörig. Zum Duschen musste man in eine hohe Badewanne. Das ist leider nicht mehr zeitgemäß.Scmale Betten. Leider nur ein Stuhl auf dem Zimmer. Insgesamt bedarf es einen Renovierung. Wellnessbereich soweit ganz ok. Wir waren auch die einzigen die es genutzt haben. Wenn mehr Gäste den Wellnessbereich auf einmal genutzt hätten wäre es aber eng geworden!

    von Werner 06.01.2018
  • 5,4 Punkte

    Schönes Hotel in super Lage

    Ich habe das Silvester-Arrangement spontan im Dezember gebucht mit 5-Gang-Menü. Hierbei fand ich es super, dass wir 2 kleine Änderungen vornehmen konnten, da mein Mann und ich nicht so die Gourmets sind. Vielen Dank hierfür! Was ich etwas karg fand war zum Einen das Zimmer, ohne Deko (Bild oder noch Weihnachtlich...) wirkte es einfach nur neutral. Ich hatte extra 10€ für ein romantisch gedecktes Zimmer bezahlt und da erwarte ich etwas mehr als ein paar (allerdings nett gemachte) Toffees. Die Flasche Sekt im Kühler war eh im Arrangement enthalten. Also ein paar Rosenblätter oder Ähnliches erachte ich als romantisch! Von der Lage her war das Hotel 1a, direkt am Tor zur Altstadt. Parkplätze waren auch vorhanden und in der Nähe gibt es das Altstadtparkhaus.

    von Bianca 04.01.2018
Sterne der Hotelstars Union

Nassauer Hof Limburg


Zusammenfassung

5,4
Sehr gut | 5,4 von 6 Punkten
62 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,4 Das Hotel
  • 5,1 Zimmer
  • 5,5 Service & Personal
  • 5,5 Gastronomie
  • 4,6 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 5,7 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.