Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Althoff Hotel Fürstenhof Celle"

444 Gästebewertungen
  • 5,1 Punkte

    Spitzen-Hotel und -Gastronomie, nur der Fitness- und Saunabereich ist dürftig

    Wir haben das Hotel und dessen Küche sehr genossen. Die Zimmer waren kuschelig und es hat an nichts gefehlt. Das Schwimmbad war zwar nicht besonders gross, aber durchaus ausreichend. Der Fitnessbereich ist allerdings enttäuschend klein, ein kleiner Raum mit drei Ausdauer-Geräten und hatte wohl eher eine Alibi-Funktion. Alles in allem aber ein sehr empfehlenswertes Hotel in einer reizvollen Kleinstadt, welches wir bestimmt nicht das letzte Mal aufgesucht haben. Nur unser Sport-Programm werden wir dann nach draussen verlegen, in den nahegelegen Park;-)))

    von Tanja 24.10.2012
  • 5,4 Punkte

    gut

    von Reinhard 27.08.2012
  • 5,3 Punkte

    Kurztripp nach Celle

    Die Sauna hat einen Stern verdient-alt und kaputt!! Schade für so ein schönes Hotel !

    von Gerd 30.07.2012
  • 5,3 Punkte

    Klasse Hotel mit nur kleinen Mängeln.

    Sehr schönes, komfortables Hotel. Service war gut, schnell und freundlich. Zimmer gut und sauber bis auf die Gardinen die wohl vom ins Fenster einklemen ein paar Löcher aufwiesen und Fenster samt Rahmen die mal geputzt werden könnten. Ansonsten war alles o.K.. Spitze ist das Frühstücksbuffett und der Service im Restaurant, das wirklich keine Wünsche offen läßt.

    von Mathias 24.07.2012
  • 5,2 Punkte

    Sehr schönes Hotel mit sehr hoher Servicequalität

    von Britta 24.06.2012
  • 5,6 Punkte

    SUPER KURZURLAUB

    WIR FÜHLTEN UNS VON ANFANG AN SEHR WOHL. DAS PERSONAL WAR GLEICH SEHR BEMÜHT. DAS HOTEL HAT EIN SEHR SCHÖNES AMBIENTE WAS NUR NOCH DURCH DAS LECKERE ESSEN IM PALIO ZU TOPPEN WAR. FRÜHSTÜCK HAT KEINE WÜNSCHE OFFEN GELASSEN. EIN RUNDUM GELUNGENER KURZURLAUB.

    von Regina 08.05.2012
  • 5,7 Punkte

    kein Titel

    Die Musik einer Hochzeitsgesellschaft drang bis 1.00 Uhr ins Hotelzimmer. Das war sehr unangenehm. Trotz dieses Mangels eine sehr gute Hotelbewertung.

    von Lucia 05.04.2012
  • 5,9 Punkte

    Fürstenhof Celle

    Es wahr alles spuer!!!Wir kommen wieder.

    von Kerstin 04.04.2012
  • 5,7 Punkte

    Entspannung pur!!!

    Wir würden jederzeit wieder dort hinfahren!!! Es war ein tolles und entspanntes Wochenende!!!

    von Sonja 02.04.2012
  • 5,3 Punkte

    sehr erholsame Tage in einer angenehmen Umgebung

    Wir hatten Glück, unser Zimmer war schon bezugsfertig. Leider konnten wir das Fenster(Balkon) nicht öffnen. Die Damen der Rezeption haben umgehend einen Handwerker geschickt, um den Fehler zu beheben. Super. Die Stadt Celle mit den Fachwerkshäusern, das gute Wetter und jeden Morgen das tolle Frühstück haben uns verzaubert. Wir kommen bestimmt wieder in das Haus Fürtsenhof.

    von Joanna 11.03.2012
Sterne der Hotelstars Union

Althoff Hotel Fürstenhof Celle


Zusammenfassung

5,4
Sehr gut | 5,4 von 6 Punkten
444 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,5 Das Hotel
  • 5,4 Zimmer
  • 5,5 Service & Personal
  • 5,6 Gastronomie
  • 4,7 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 5,5 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.