Springe zum Inhalt
Zufriedenheitsgarantie
Zahlung erst im Hotel
kostenfrei stornierbar
keine Buchungsgebühren
Millionen zufriedener Kunden
die schönsten Kurzreisen
HOTELBEWERTUNGEN FÜR DAS HOTEL

Radisson Blu Badischer Hof Hotel in Baden-Baden

Zusammenfassung der 97 Hotelbewertungen

Das Hotel 'Radisson Blu Badischer Hof HotelLange Straße 4776530Baden-Baden,Schwarzwald Nord' wurde auf der Grundlage von 97 Hotelbewertungen mit 5,1 von 6 Punkten bewertet.

Lesen Sie alle 97 Erfahrungsberichte unserer Kurzurlauber für das 4 Sterne **** S Hotel in Baden-Baden im Schwarzwald Nord / Baden-Württemberg

Das Hotel
  • Allgemeiner Zustand
    5,15
  • Sauberkeit
    5,32
Zimmer
  • Ausstattung des Zimmers
    5,32
  • Badezimmer (Ausstattung und Sauberkeit)
    5,33
  • Sauberkeit
    5,34
Service & Personal
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals
    5,31
  • Gastronomie
    4,85
  • Kompetenz des Personals
    5,22
  • Rezeption, Check-In/Out
    5,32
  • Wellnessbereich
    4,84
  • Zimmerservice
    5,13
Gastronomie
  • Atmosphäre & Einrichtung
    5,00
  • Qualität der Speisen & Getränke
    5,05
  • Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
    5,21
  • Vielfalt der Speisen & Getränke
    4,88
Freizeit- und Wellnessangebote
  • Umfang des Sport- und Freizeitangebots
    4,53
  • Wellnessausstattung (Sauna, Pool, Anwendungsumfang)
    4,73
Lage und Umgebung
  • Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten
    5,49
  • Verkehrsanbindung
    5,60

Bewertungen im Detail

5,37 Sehr gut
Bewertet am 20.10.2020
4 Tage Baden-Baden pur inkl. hoteleigener Thermalquelle

Hotelier am 20.10.2020 Sehr geehrter Gast, vielen lieben Dank für Ihren Besuch und für Ihr Feedback. Unser gesamtes Team freut sich, dass es Ihnen im Radisson Blu Badischer Hof Hotel gut gefallen hat und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns in Baden-Baden begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Josefine Böhm, Marketing

Altersgruppe
5,54 Exzellent
Bewertet am 19.10.2020
4 Tage Baden-Baden pur inkl. hoteleigener Thermalquelle

War alles in Ordnung....und schön ,hatte allerdings 4 Tage kein warmes Wasser auf dem Zimmer, das war nicht so toll.....musste bei meiner Nachbarin zum Duschen, selbst da war nach 2 Tagen auch kein warmes Wasser....also im Zimmer gegenüber dann zum Duschen. das hat mich schon geärgert....

Hotelier am 20.10.2020 Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben, bedauern jedoch, dass es zu Problemen mit dem warmen Wasser kam. Seien Sie versichert, dass wir Ihr Feedback sehr ernst nehmen und dass wir das Problem bereits beheben konnten. Wir entschuldigen uns vielmals für die entstandenen Unannehmlichkeiten und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Baden-Baden, Josefine Böhm, Marketing

Altersgruppe
3,68
Bewertet am 18.10.2020
Baden-Baden pur inkl. hoteleigener Thermalquelle

Heizung im Zimmer hat nicht funktioniert . Keine richtige Wellnessbereich, keine Sauna, kein Dampfbad, kein Thermalwasser. Frühstück ist gut.

Hotelier am 20.10.2020 Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass wir Sie nicht zu 100% von uns überzeugen konnten. Leider ist momentan, auf Grund von Covid-19 Maßnahmen, unser Dampfbad sowie unsere Sauna geschlossen. Unser Thermalwasserpool ist jedoch geöffnet. Wir entschuldigen uns vielmals für die entstandenen Unannehmlichkeiten und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Josefine Böhm, Marketing

Altersgruppe
5,13 Sehr gut
Bewertet am 18.10.2020
4 Tage Baden-Baden pur inkl. hoteleigener Thermalquelle

Hotelier am 20.10.2020 Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback. Wie schön zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Josefine Böhm, Marketing

Altersgruppe
6,00 Exzellent
Bewertet am 25.09.2020
Baden-Baden auf Schwarzwälder Art

Sehr schönes modernes Hotel, leider war der Spa Bereich auf Grund der Pandemie geschlossen, war aber nicht so schlimm, Baden - Baden hat viele Sehenswürdigkeiten. Einziger Kritikpunkt, die Klimaanlage ist zu schwach für die Zimmer, es war viel zu warm, trotz laufender Klimaanlage, in dem Zimmer

Hotelier am 30.09.2020 Sehr geehrter Gast, vielen lieben Dank für Ihren Besuch und für Ihr tolles Feedback. Unser gesamtes Team freut sich, dass es Ihnen im Radisson Blu Badischer Hof Hotel so gut gefallen hat und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns in Baden-Baden begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Josefine Böhm, Marketing

Altersgruppe
5,76 Exzellent
Bewertet am 20.09.2020
4 Tage Baden-Baden pur inkl. hoteleigener Thermalquelle

Hotelier am 30.09.2020 Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Was für eine Freude zu wissen, dass Sie sich sehr wohl bei uns gefühlt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Baden-Baden, Josefine Böhm, Marketing

Altersgruppe
5,94 Exzellent
Bewertet am 20.09.2020
Alles hat gepasst

Hotelier am 30.09.2020 Sehr geehrter Gast, vielen lieben Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt so gut gefallen hat und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns in Baden-Baden begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Josefine Böhm, Marketing

Altersgruppe
5,58 Exzellent
Bewertet am 18.09.2020
Baden-Baden pur inkl. hoteleigener Thermalquelle

Aufgrund von Covid-19 war nur der Pool Bereich geöffnet. Das Parken war sehr teuer. Der Aufschnitt am Buffet schien mir abgepackt und nicht frisch zu sein, ansonsten war die allgemeine Auswahl gut! Das Zimmer fande ich etwas klein. Aber das Personal war sehr freundlich!!

Hotelier am 30.09.2020 Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback. Wie schön zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Seien Sie versichert, dass ich Ihre Kommentare an die entsprechenden Abteilungsleiter weitergegeben habe. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und wir arbeiten stetig daran unseren Service weiter zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Josefine Böhm, Marketing

Altersgruppe
2,89
Bewertet am 14.09.2020
4 Tage Baden-Baden pur inkl. hoteleigener Thermalquelle

Bei unserem ersten Aufenthalt im Februar 2019 hatten wir keine Sonderwünsche gebucht und hatten für weniger Geld mehr Zimmer und mehr Service. Superior buchen ist überflüssig! Diesmal war weder Obst noch Kaffee im Zimmer. Keine Begrüßung mit Sekt, keine Hilfe bei den Koffern oder das Auto parken. Den Sekt haben wir einfordern müssen und kam erst gegen 20 Uhr. Wir sind total enttäuscht. 100 Euro mehr bezahlt für ein halb so großes Zimmer ein mikriges Bad und null Service. Corona hin oder her, das rechtfertigt nicht das Erlebte. Schade. Das war unser letztes Mal.

Hotelier am 30.09.2020 Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback und für Ihren zweiten Besuch. Wir bedauern sehr, dass Sie nicht mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und unser Service nicht mit den hohen Standards des ersten Besuches mithalten konnte. Seien Sie versichert, dass dies ein Einzelfall war. Wir entschuldigen uns vielmals für die entstandenen Unannehmlichkeiten und hoffen, Sie doch in Zukunft noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen den gewohnten Service bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Josefine Böhm, Marketing

Altersgruppe
3,74
Bewertet am 14.09.2020

Hotelier am 30.09.2020 Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch und für Ihr Feedback. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns in Baden-Baden begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Josefine Böhm, Marketing

Altersgruppe

ACHTUNG!
Wir möchten Sie informieren, dass bis auf Weiteres unser Restaurant geschlossen bleibt.

Direkt im Herzen des wunderschönen Kurortes Baden-Baden befindet sich das Radisson Blu Badischer Hof Hotel, umgeben von Kuranlagen, Mineralbädern sowie einer traumhaft schönen Parklandschaft. Das Hotel befindet sich in einem ehemaligen Kapuzinerkloster mit postmodernem Zubau und bietet 162 komfortable Zimmer sowie großzügige Suiten. Der Badische Hof begeistert mit seiner klassischen Architektur sowie seinem einmaligen Ambiente. Es erwartet Sie eine Kombination aus Komfort und Wellness, die jeden Aufenthalt harmonisch und wohltuend werden lässt.

Umgeben von grünen Parkanlagen, bietet das Radisson Blu Badischer Hof Hotel als einziges Hotel in Baden-Baden eigene Thermalwasser-Becken und Wellness-Einrichtungen. Selbstverständlich haben Sie die Möglichkeit in unserem Spa verschiedene Anwendungen zu genießen. Die ideale Voraussetzung, um die Strapazen eines aufregenden Tages in Baden-Baden zu vergessen.

Neuer Trakt oder alter Klosterbau, moderne Ausstattung oder traditioneller Stil: Die Zimmer und Suiten lassen Ihnen die Wahl. Dabei haben beide Varianten eines gemeinsam: kompromisslosen Komfort, der mit viel Stil und kleinen Extras für höchste Behaglichkeit sorgt.

Unser Parkrestaurant bietet Ihnen am Morgen mit unserem Super Breakfast den perfekten Start in den Tag und verwöhnt Sie am Abend mit regionalen Spezialitäten mit internationalen Einflüssen. In unserer Tea Lounge genießen Sie in historischem Ambiente die fast schon in Vergessenheit geratene Teezeremonie und wählen aus über 30 Teespezialitäten. In den Abendstunden verweilen Sie in unserer Jockey Bar mit einer reichen Auswahl an Cocktails, Weinen, Bieren und Spirituosen.

Bonus für Gäste von Kurzurlaub
1 Flasche Mineralwasser; Leihbademantel; W-LAN Nutzung / Internetnutzung; Nutzung Öffentliches Internetterminal; kostenfreier Kaffee/Tee im Zimmer

Hotelketten Logo - Radisson Blu Hotels & Resorts

Radisson Blu Badischer Hof Hotel

Gesamtzimmeranzahl: 162
Baujahr Hotel: 1809
Teilsanierung im Jahr: 2011
Vollsanierung im Jahr: 2016
Nichtraucherhotel
Empfangshalle/Lobby
Raucherbereich
Klimaanlage

Ausstattungsmerkmale des Hotels

Fahrstuhl Nichtraucherbereich Öffentl. Internet-Terminal Hotelsafe Öffentl. Räume barrierefrei W-LAN öffentl. Räume Behindertenfreundliche Zimmer Nichtraucherzimmer Raucherzimmer Parkplatz Pkw Parkplatz für Behinderte Tiefgarage Stellplatz Fahr-/Motorräder Parkplatz gegen Gebühr Beauty-Center Fitness-Center Restaurant/s: 1 Konferenzraum Außengastronomie Bar Cafe/Bistro Fitnessraum Veranstaltungssaal Außenterrasse Liegewiese Garten/Park Außenpool Badelandschaft Massageraum Pool im Haus Ruheraum Schwimmbad Umkleidekabinen Sauna Tepidarium/Wärmeraum Dampfbad

Serviceleistungen des Hotels

Gepäckträgerservice Reinigungsservice (auf Anfrage) Tageszeitung kostenlos Touren Wäschereiservice (Gebühr) Weckservice Zimmerservice Hunde erlaubt (Gebühr)

Für Kinder

Kinder/Babybetten Kinderhochstuhl Kinderspeisen/Menüs

Verpflegung

Frühstück Halbpension Vollpension Vollwertkost Schonkost Diabetikerkost Vegetarische Küche Regionale Küche Nationale Küche Internationale Küche Glutenfreie Kost möglich Laktosefreie Kost möglich

Fremdsprachen

Englisch Französisch Italienisch Russisch Spanisch

Entfernungen vom Hotel

Angebote des Hotels

Angebotsbild - Radisson Blu Badischer Hof Hotel
3 Tage 129 € Baden-Baden
5,1 / 6
Gültig bis 31.12.2020

Baden-Baden pur inkl. hoteleigener Thermalquelle

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Flasche Sekt auf dem Zimmer

Angebotsbild - Radisson Blu Badischer Hof Hotel
4 Tage 189 € Baden-Baden
5,1 / 6
Gültig bis 31.12.2020

4 Tage Baden-Baden pur inkl. hoteleigener Thermalquelle

3 Übernachtungen
3 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Flasche Sekt auf dem Zimmer