Springe zum Inhalt
Zufriedenheitsgarantie
Zahlung erst im Hotel
kostenfrei stornierbar
keine Buchungsgebühren
Millionen zufriedener Kunden
die schönsten Kurzreisen
HOTELBEWERTUNGEN FÜR DAS HOTEL

Radisson Blu Badischer Hof Hotel in Baden-Baden

Zusammenfassung der 98 Hotelbewertungen

Das Hotel 'Radisson Blu Badischer Hof HotelLange Straße 4776530Baden-Baden,Schwarzwald Nord' wurde auf der Grundlage von 98 Hotelbewertungen mit 5,1 von 6 Punkten bewertet.

Lesen Sie alle 98 Erfahrungsberichte unserer Kurzurlauber für das 4 Sterne **** S Hotel in Baden-Baden im Schwarzwald Nord / Baden-Württemberg

Das Hotel
  • Allgemeiner Zustand
    5,16
  • Sauberkeit
    5,33
Zimmer
  • Ausstattung des Zimmers
    5,32
  • Badezimmer (Ausstattung und Sauberkeit)
    5,33
  • Sauberkeit
    5,35
Service & Personal
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals
    5,32
  • Gastronomie
    4,87
  • Kompetenz des Personals
    5,23
  • Rezeption, Check-In/Out
    5,33
  • Wellnessbereich
    4,85
  • Zimmerservice
    5,14
Gastronomie
  • Atmosphäre & Einrichtung
    5,01
  • Qualität der Speisen & Getränke
    5,06
  • Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
    5,22
  • Vielfalt der Speisen & Getränke
    4,90
Freizeit- und Wellnessangebote
  • Umfang des Sport- und Freizeitangebots
    4,55
  • Wellnessausstattung (Sauna, Pool, Anwendungsumfang)
    4,75
Lage und Umgebung
  • Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten
    5,50
  • Verkehrsanbindung
    5,61

Bewertungen im Detail

4,32
Bewertet am 29.04.2019
Baden-Baden pur inkl. hoteleigener Thermalquelle

Personalmangel im Gastrobereich. Personal war überlastet und brachte dies auch verbal zum Ausdruck "habe keinen Bock mehr". Fehlende Freundlichkeit und Service. Insgesamt keine freundliche Atmosphäre seitens des Personals, kein "Guten Morgen" etc. Ausnahme war der "Putzdienst" im Wellnessbereich, der sehr zuvorkommend und freundlich war. Zimmerservice: benutztes Gläser und Tassen wurden nicht aufgeräumt. Es sind nicht genügend Parkplätze für die Hotelgäste vorhanden, so dass man für den doppelten Preis beim "Nachbarn" parken muss.

Hotelier am 13.05.2019 Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns über Ihren Aufenthalt zu berichten. Wir bedauern sehr, dass es zu den von Ihnen beschriebenen Vorfällen im Service kam. Dies entspricht wahrhaftig nicht unserem Service Standard und ist nicht akzeptabel. Seien Sie versichert, dass Ihre Kommentare umgehend an unsere F&B Managerin weitergeleitet wurde um dies mit dem Team zu besprechen und Maßnahmen zur Besserung einzuführen. Wir entschuldigen uns vielmals für die entstandenen Unannehmlichkeiten! Wir hoffen dass Sie, trotz dieser Vorkommnisse, Ihren Aufenthalt genießen konnten und wir würden uns freuen, Sie bei einem nächsten Aufenthalt in Baden-Baden doch noch von uns und unserem Service überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Josefine Böhm, Marketing

Altersgruppe 37-50
5,42 Sehr gut
Bewertet am 27.04.2019
Baden-Baden pur inkl. hoteleigener Thermalquelle

Hotelier am 29.04.2019 Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im Radisson Blu Badischer Hof Hotel. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Baden-Baden, Josefine Böhm, Marketing

Altersgruppe
5,81 Exzellent
Bewertet am 26.03.2019
Baden-Baden pur inkl. hoteleigener Thermalquelle

Ich habe schon einige vier Sterne Hotels in Baden-Baden besucht. In allem habe ich mich recht wohl gefühlt und war auch durchaus zufrieden. Im badischen Hof jedoch hat schlechthin ALLES gestimmt. Vom Empfang über die vielfältigen Angebote und dem vollauf zufriedenstellenden Wellness Angebot bis zum freundlichen und hilfsbereiten Servicepersonal wurde von mir alles als perfekt empfunden. Ach die, zwar recht kleinen aber gemütlich angelegten Zimmer mit angemessen bequemen Badeequipment trugen zur Wohlfühlatmosphäre bei. Für meinen nächsten Aufenthalt in Baden-Baden gibt es da wohl keinen Zweifel wo ich wieder einchecken werde.....!

Hotelier am 28.03.2019 Sehr geehrter Gast, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Wie schön zu wissen, dass Sie rundum mit Ihrem Aufenthalt im Radisson Blu Badischer Hof Hotel zufrieden waren und dass wir Sie von unserem Angebot und unserem Service überzeugen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Baden-Baden, Josefine Böhm, Marketing

Altersgruppe 61 und älter
5,72 Exzellent
Bewertet am 14.03.2019
Baden-Baden pur inkl. hoteleigener Thermalquelle

Wir waren rundum sehr zufrieden und das Wellness-Angebot ausgenutzt, da die Sonne fehlte und der Wind eisig war. Hervorzuheben ist u.a. die gebuchte Aromamassage - wunderbar. PS. leider gibt es im Burdamuseum weder auf die Gästekarte noch für Rentner eine Ermäßigung.

Hotelier am 14.03.2019 Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen rundum bei uns gefallen hat und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Baden-Baden, Josefine Böhm

Altersgruppe 61 und älter
5,67 Exzellent
Bewertet am 07.03.2019
Tolles Zentrales Hotel

War bereits zum 3 . Mal da und es gab nie einen Grund zum meckern. Jederzeit wieder wenn es sich ergibt

Hotelier am 07.03.2019 Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre Treue. Wie schön zu wissen, dass es Ihnen schon zum 3. Mal rundum bei uns gefallen hat. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße aus Baden-Baden, Josefine Böhm, Marketing

Altersgruppe 51-60
5,11 Sehr gut
Bewertet am 28.02.2019
Baden-Baden pur inkl. hoteleigener Thermalquelle

In Sauna fehlt unbedingt eine Ruhezone. In der Schwimmhalle ist es erheblich zu laut (Geräusche von Wasserbewegungen an Düsen) und sehr schlechte Luft. Ansonsten ein Top Hotel.

Hotelier am 28.02.2019 Sehr geehrter Gast, vielen lieben Dank für Ihr positives Feedback. Wie schön, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben und dass Sie sich gut erholen konnten. Ihre Kommentare bezüglich des Ruhebereichs und der Schwimmhalle habe ich umgehend an die entsprechenden Abteilungsleiter weitergegeben um dies zu berücksichtigen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Baden-Baden, Josefine Böhm, Marketing

Altersgruppe 51-60
5,44 Sehr gut
Bewertet am 10.02.2019
Wohlfühl-Auszeit im Badhof

Hotelier am 11.02.2019 Sehr geehrter Gast, vielen lieben Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Baden-Baden, Josefine Böhm, Marketing

Altersgruppe 61 und älter
6,00 Exzellent
Bewertet am 04.02.2019
Baden-Baden pur inkl. hoteleigener Thermalquelle

Hotelier am 11.02.2019 Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre super Bewertung. Wie schön zu wissen, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Baden-Baden, Josefine Böhm, Marketing

Altersgruppe 61 und älter
5,79 Exzellent
Bewertet am 01.02.2019
Baden-Baden pur inkl. hoteleigener Thermalquelle

Wir hatten einen tollen Kurzurlaub im schönen Baden Baden wobei das wunderschöne Radisson blu Hotel „Badischer Hof “ maßgeblichen Anteil hatte. Das Ambiente, die schönen Zimmer, der gute aufmerksame Service, das reichhaltige Frühstück und der Spabereich welchen wir eifrig nutzten sind absolut empfehlenswert!

Hotelier am 01.02.2019 Sehr geehrter Gast, vielen lieben Dank für Ihre super Bewertung. Was für eine Freude zu hören, dass Sie einen tollen Kurzurlaub bei uns im Radisson Blu Badischer Hof Hotel verbracht haben und rundum mit unserem Service und Angebot zufrieden waren. Wir freuen uns, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Baden-Baden, Josefine Böhm, Marketing

Altersgruppe 51-60
5,53 Exzellent
Bewertet am 24.01.2019
Sehr gutes und schönes Hotel

Sehr schönes und gutes Hotel! Kann ich nur empfehlen! Die Lage ist top und auch die hoteleigene Therme ist erwähnenswert!

Hotelier am 31.01.2019 Sehr geehrter Gast, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich rundum bei uns wohl gefühlt haben und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Baden-Baden, Josefine Böhm, Marketing

Altersgruppe 26-36

ACHTUNG!
Wir möchten Sie informieren, dass bis auf Weiteres unser Restaurant und die Bar geschlossen bleibt.

Direkt im Herzen des wunderschönen Kurortes Baden-Baden befindet sich das Radisson Blu Badischer Hof Hotel, umgeben von Kuranlagen, Mineralbädern sowie einer traumhaft schönen Parklandschaft. Das Hotel befindet sich in einem ehemaligen Kapuzinerkloster mit postmodernem Zubau und bietet 162 komfortable Zimmer sowie großzügige Suiten. Der Badische Hof begeistert mit seiner klassischen Architektur sowie seinem einmaligen Ambiente. Es erwartet Sie eine Kombination aus Komfort und Wellness, die jeden Aufenthalt harmonisch und wohltuend werden lässt.

Umgeben von grünen Parkanlagen, bietet das Radisson Blu Badischer Hof Hotel als einziges Hotel in Baden-Baden eigene Thermalwasser-Becken und Wellness-Einrichtungen. Selbstverständlich haben Sie die Möglichkeit in unserem Spa verschiedene Anwendungen zu genießen. Die ideale Voraussetzung, um die Strapazen eines aufregenden Tages in Baden-Baden zu vergessen.

Neuer Trakt oder alter Klosterbau, moderne Ausstattung oder traditioneller Stil: Die Zimmer und Suiten lassen Ihnen die Wahl. Dabei haben beide Varianten eines gemeinsam: kompromisslosen Komfort, der mit viel Stil und kleinen Extras für höchste Behaglichkeit sorgt.

Unser Parkrestaurant bietet Ihnen am Morgen mit unserem Super Breakfast den perfekten Start in den Tag und verwöhnt Sie am Abend mit regionalen Spezialitäten mit internationalen Einflüssen. In unserer Tea Lounge genießen Sie in historischem Ambiente die fast schon in Vergessenheit geratene Teezeremonie und wählen aus über 30 Teespezialitäten. In den Abendstunden verweilen Sie in unserer Jockey Bar mit einer reichen Auswahl an Cocktails, Weinen, Bieren und Spirituosen.

Bonus für Gäste von Kurzurlaub
1 Flasche Mineralwasser; Leihbademantel; W-LAN Nutzung / Internetnutzung; Nutzung Öffentliches Internetterminal; kostenfreier Kaffee/Tee im Zimmer

Hotelketten Logo - Radisson Blu Hotels & Resorts

Radisson Blu Badischer Hof Hotel

Gesamtzimmeranzahl: 162
Baujahr Hotel: 1809
Teilsanierung im Jahr: 2011
Vollsanierung im Jahr: 2016
Nichtraucherhotel
Empfangshalle/Lobby
Raucherbereich
Klimaanlage

Ausstattungsmerkmale des Hotels

Fahrstuhl Nichtraucherbereich Öffentl. Internet-Terminal Hotelsafe Öffentl. Räume barrierefrei W-LAN öffentl. Räume Behindertenfreundliche Zimmer Nichtraucherzimmer Raucherzimmer Parkplatz Pkw Parkplatz für Behinderte Tiefgarage Stellplatz Fahr-/Motorräder Parkplatz gegen Gebühr Beauty-Center Fitness-Center Restaurant/s: 1 Konferenzraum Außengastronomie Bar Cafe/Bistro Fitnessraum Veranstaltungssaal Außenterrasse Liegewiese Garten/Park Außenpool Badelandschaft Massageraum Pool im Haus Ruheraum Schwimmbad Umkleidekabinen Sauna Tepidarium/Wärmeraum Dampfbad

Serviceleistungen des Hotels

Gepäckträgerservice Reinigungsservice (auf Anfrage) Tageszeitung kostenlos Touren Wäschereiservice (Gebühr) Weckservice Zimmerservice Hunde erlaubt (Gebühr)

Für Kinder

Kinder/Babybetten Kinderhochstuhl Kinderspeisen/Menüs

Verpflegung

Frühstück Halbpension Vollpension Vollwertkost Schonkost Diabetikerkost Vegetarische Küche Regionale Küche Nationale Küche Internationale Küche Glutenfreie Kost möglich Laktosefreie Kost möglich

Fremdsprachen

Englisch Französisch Italienisch Russisch Spanisch

Entfernungen vom Hotel

Angebote des Hotels

Angebotsbild - Radisson Blu Badischer Hof Hotel
3 Tage 129 € Baden-Baden
5,1 / 6
Gültig bis 31.12.2020

Baden-Baden pur inkl. hoteleigener Thermalquelle

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Flasche Sekt auf dem Zimmer

Angebotsbild - Radisson Blu Badischer Hof Hotel
4 Tage 189 € Baden-Baden
5,1 / 6
Gültig bis 31.12.2020

4 Tage Baden-Baden pur inkl. hoteleigener Thermalquelle

3 Übernachtungen
3 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Flasche Sekt auf dem Zimmer