Springe zum Inhalt
Zufriedenheitsgarantie
Zahlung erst im Hotel
unkompliziert stornierbar
keine Buchungsgebühren
Millionen zufriedener Kunden
die schönsten Kurzreisen
HOTELBEWERTUNGEN FÜR DAS HOTEL

Hotel Harlesiel in Harlesiel

Zusammenfassung der 488 Hotelbewertungen

Das Hotel 'Hotel HarlesielAm Yachthafen 3026409Harlesiel,Nordsee' wurde auf der Grundlage von 488 Hotelbewertungen mit 4,9 von 6 Punkten bewertet.

Lesen Sie alle 488 Erfahrungsberichte unserer Kurzurlauber für das 3 Kurzurlaub-Sterne Hotel in Harlesiel an der Nordsee / Niedersachsen

Das Hotel
  • Allgemeiner Zustand
    4,60
  • Sauberkeit
    4,89
Zimmer
  • Ausstattung des Zimmers
    4,33
  • Badezimmer (Ausstattung und Sauberkeit)
    4,04
  • Sauberkeit
    4,72
Service & Personal
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals
    5,57
  • Gastronomie
    5,23
  • Kompetenz des Personals
    5,39
  • Rezeption, Check-In/Out
    5,33
  • Wellnessbereich
    4,47
  • Zimmerservice
    4,77
Gastronomie
  • Atmosphäre & Einrichtung
    5,15
  • Qualität der Speisen & Getränke
    5,07
  • Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
    5,45
  • Vielfalt der Speisen & Getränke
    4,93
Freizeit- und Wellnessangebote
  • Umfang des Sport- und Freizeitangebots
    4,25
  • Wellnessausstattung (Sauna, Pool, Anwendungsumfang)
    4,33
Lage und Umgebung
  • Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten
    5,18
  • Verkehrsanbindung
    5,10

Bewertungen im Detail

6,00 Exzellent
Bewertet am 28.06.2020
Sommer an der Nordsee in Harlesiel inkl. Halbpension (5 Nächte)

Super Hotel,Mitarbeiter Top,Gastronomie super war ein super Kurzurlaub.

5,29 Sehr gut
Bewertet am 28.06.2020
Sommer an der Nordsee in Harlesiel inkl. Halbpension

4,87 Gut
Bewertet am 26.06.2020
Sommer an der Nordsee in Harlesiel inkl. Halbpension

Es hat uns super im Hotel gefallen. Das Abendessen ist einfach zu wenig Wir hatten leckeren Fisch, hätte gerne ein kl. STCK. mehr gehabt, um satt zu werden. Gr. I. HERRMANN

5,80 Exzellent
Bewertet am 08.06.2020
Sommer an der Nordsee in Harlesiel inkl. Halbpension

5,93 Exzellent
Bewertet am 07.06.2020
Sommer an der Nordsee in Harlesiel inkl. Halbpension

3,84
Bewertet am 22.03.2020
Ihr 99 € Nordseetrip!

5,11 Sehr gut
Bewertet am 20.03.2020
Ihr 99 € Nordseetrip!

4,20
Bewertet am 19.03.2020
Ihr 99 € Nordseetrip!

Zunächst möchte ich hier eine Lanze für das gesamte Service-Team brechen. Wir haben uns von der Service-Seite sehr wohl gefühlt. Leider ist das Hotel in die Jahre gekommen. Wir sollten ein renoviertes Zimmer bekommen haben. Doch an der Decke über dem Bett haben wir immer auf einem großen braunen Fleck an der Decke gesehen . Wasserschaden !!!Die Minibar war abgestellt und wohl seit Monaten nicht gereinigt worden. Schimmel läßt grüßen. TV-Geräte sollte neu sein ,doch die Anlage war wohl nicht richtig eingestellt, so das kein einziges Programm zu sehen war . Bei der Renovierung wurde wohl nur halbherzig Geld in die Hand genommen. Eingangs.-und Zwischentür hätten einen neuen Anstrich nötig. Die Eingangstür rappelt bei jedem Windstoß im Flur im Schloss. Toilettensitz und auch die WC-Bürste haben schon ihre "Lebensdauer" überschritten. Ein Austausch wäre anzuraten. Gemeinschaftsdusche im Schwimmbad hätte eine Grundreinigung mit stärkeren Putzmittel nötig. Klar kann man jetzt sagen : Für einen 99 Euro Trip kann man nicht viel verlangen, doch wenn ich auf der Web-Seite die Eigenwerbung lesen ,denke ich das wir im falschen Hotel gewesen sind. Fazit von unserer Seite: die negativen Bewertungen der letzten Monate haben ihre Berechtigung und wir werden wohl hier nicht nochmal buchen.

5,06 Sehr gut
Bewertet am 18.03.2020
Ihr 99 € Nordseetrip!

4,37
Bewertet am 18.03.2020
Ihr 99 € Nordseetrip!

Wir sind ein Wochenende dort gewesen. Leider wurden wir gleich informiert das die tv Anlage ausserbetrieb ist, durch einen Sturmschaden. Der Empfang im Hotel war sehr nett und wir haben zügig unsere Schlüssel erhalten und wurden gleich zum Abendessen gebeten. An der Rezeption konnten wir aus zwei Gerichten auswählen. Wir entschieden uns für Fisch und Braten. Das Restaurant sieht sehr schön aus. Uns hat aber das enge nebeneinander sitzen mit fremden Hotelbesuchern gestört. Der Tisch wurde uns angewiesen. Und man hat quasi nebeneinander gesessen. Private Gespräche waren so nicht möglich. Als Vorspeise gab es spinatsuppe, die war ganz lecker. Der Fisch war sehr gut, leider war die Portion etwas wenig. Der Braten hat leider garnicht überzeugt. Die Zimmer sind ganz niedlich gewesen und aus unserem Zimmer hatten wir einen tollen blick aus Meer. Man hört die Möwen kreischen und sonst eher wenig. Die Lage direkt am Hafen und vor dem Deich ist wirklich schön. Das Frühstück war gut. Und das personal außerordentlich freundlich und nett. Am Samstag sind wir am Strand gewesen und am Nachmittag hat mein Freund die Sauna genutzt. Da fehlte ihm ein wenig der service und ein bisschen die Sauberkeit. Aber das Hotel kam gerade aus der Winterpause. Am Samstag Abend sind wir auswärts essen gewesen und nach kurzer Information von der Rezeption wurde die Bar , die sich im Keller Hauses befindet, am Abend geöffnet. Der Besuch hat sich wirklich gelohnt. Eine wirklich tolle Atmosphäre. Leckere Cocktails und sehr gute Stimmung. Wozu die Dame an der Bar einen großen Teil beigetragen hat. Die war super. Am Sonntag haben wir nochmal das Frühstück genossen und uns dann verabschiedet. Wenn man in den Wintermonaten in das Hotel fährt, muss man eben wissen das keine Saison ist und nicht viel los ist. Wenn man die Ruhe sucht ist man genau richtig. Auch wenn man es etwas familiär mag, ist man in diesem kleinen Hotel richtig aufgehoben. Im Großen und ganzen hat uns der Aufenthalt gefallen. Das Highlight für uns war das öffnen der Bar. Wir würden wieder kommen


Moin, Moin im Nordsee-Hotel Harlesiel

Nordsee-Urlaub zum Wohlfühlen in Ostfriesland

Entdecken Sie die Nordseeküste, entdecken Sie Ostfriesland - geprägt von der endlosen Weite der Landschaft und des Meeres finden Sie bei uns Ruhe und Erholung vom Stress des Alltags. Unsere 30 geräumigen, komfortabel ausgestatteten Zimmer und Appartements, teilweise mit Balkon, Meerblick oder Aussicht auf den Yachthafen, bieten dem Gast zeitgemäßen Komfort.

Die Nähe zum Strand, die besondere Lage direkt am Yachthafen und das einmalige Ambiente von Carolinensiel-Harlesiel machen einen Urlaub bei uns zum Erlebnis.

Unser komplett neu gestaltetes Restaurant mit windgeschützter Außenterrasse und direktem Blick auf den Yachthafen bietet dem Gast eine reichhaltige Speisekarte.
Die Bar Zur Krabbe - gemütlicher Treffpunkt für Leute aus nah und fern, lädt zum Abschluss des Tages ein.

Als einziger Ort an der Nordseeküste bietet Carolinensiel-Harlesiel drei Häfen, den Außenhafen Harlesiel , den Yachthafen direkt vor dem Hotel und den romantischen Museumshafen in Carolinensiel.

Bonus für Gäste von Kurzurlaub
Nutzung des Wellnessbereichs; W-LAN Nutzung / Internetnutzung; Tageszeitung

Hotel Harlesiel

Gesamtzimmeranzahl: 30
Empfangshalle/Lobby
W-LAN öffentl. Räume
Nichtraucherzimmer
Stellplatz Fahr-/Motorräder
Parkplatz kostenfrei
Restaurant/s: 1
Konferenzraum

Ausstattungsmerkmale des Hotels

Außengastronomie Bar Frühstücksraum Außenterrasse Massageraum Ruheraum Schwimmbad Finnische Sauna Sauna

Serviceleistungen des Hotels

Tageszeitung kostenlos Weckservice Hunde erlaubt (Gebühr)

Für Kinder

Kinder/Babybetten Kinderhochstuhl Kinderspeisen/Menüs

Verpflegung

Frühstück Halbpension Vegetarische Küche Regionale Küche Nationale Küche Glutenfreie Kost möglich Laktosefreie Kost möglich

Fremdsprachen

Englisch Polnisch Russisch

Entfernungen vom Hotel

Angebote des Hotels

Angebotsbild - Hotel Harlesiel
4 Tage 199 € Harlesiel
4,9 / 6
Gültig bis 20.12.2021

Ihre 4 Tage Exklusiv - Auszeit an der Nordsee inkl. Dinner - NS

3 Übernachtungen im DZ nach Verfügbarkeit
3 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x 3-Gang Menü am Abend
inkl. Internet W-Lan im Zimmer
inkl. Parkplatz am Hotel