Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "AKZENT Hotel Zur Post"

54 Gästebewertungen
  • 5,5 Punkte

    Schnupper Wellness

    von Karl-Heinz 24.11.2019

    Hotelier am 24.11.2019: Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir waren gern Ihr Gastgeber. Mario Peschke / Hotelier

  • 6,0 Punkte

    Thalasso Therapie - Wertvolle Kraft aus dem Meer-

    Im großen und ganzen ist das Hotel zu empfehlen ein paar haken mehr im Bad währen schön .Wir wahren sehr zufrieden.

    von Heinz 19.11.2019

    Hotelier am 24.11.2019: Haben Sie herzlichen Dank für Ihre Einschätzung. Die Haken haben wir uns auf die To Do Liste gesetzt. Ihr Team vom Hotel Zur Post in Bad Tabarz.

  • 5,9 Punkte

    Schnupper Wellness

    Das Hotel hat eine außergewöhnlich gute Küche und bietet ein super Preis-Leistungsverhältnis. Das Personal war sehr freundlich und es hat an keinem Komfort für das kurze Wellness-Wochenende gefehlt. Jederzeit wieder.

    von Alexandra 19.11.2019

    Hotelier am 24.11.2019: Vielen Dank im Namen der ganzen Mannschaft. Wir freuen uns wenn es unseren Gästen bei uns gefällt und Sie gern wiederkommen möchten.

  • 5,9 Punkte

    Ayurveda Verwöhnzeit in Thüringen

    von Siegfried 12.10.2019
  • 5,3 Punkte

    Mini-Beauty

    Wir haben hier zwei wundervolle Tage genossen und sind am Ende wunschlos glücklich wieder abgereist. Ein besonderes Lob ist für die professionellen Massageanwendungen auszusprechen!!! Das Frühstück war trotz fehlender Croissants abwechslungsreich und das Abendessen als Dreigangmenü ein echter Gaumenschmaus. Wir empfehlen das Hotel gerne uneingeschränkt weiter!!!

    von Carina 24.04.2019

    Hotelier am 24.11.2019: Alles richtig gemacht und eine tolle Feedback bekommen - Vielen Dank an Sie und vielen Dank an unser Team. Mario Peschke / Hotelier

  • 5,8 Punkte

    Thalasso Therapie - Wertvolle Kraft aus dem Meer

    Es war sauber und die Anwendungen waren sehr gut und entspannend. Das Essen war sehr gut.

    von Beatrice 01.10.2018

    Hotelier am 24.11.2019: Schön das es Ihnen bei uns gefallen hat. Kommen Sie ruhig wieder und erzählen Sie es weiter. Wir waren gern Ihr Gastgeber. Eine schöne Zeit wünscht das Team vom AKZENT Hotel Zur Post in Bad Tabarz.

  • 5,3 Punkte

    Schnupper Wellness im Thüringer Wald

    Meine Frau und ich waren angetan vom Service und der Gastronomie. Keine unsere Fragen blieb unbeantwortet und keiner unserer Wünsche blieb unerfüllt. Total überzeugt hat uns die Küche, Speisen und Getränke waren außerordentlich gut.

    von Frank 21.09.2018

    Hotelier am 24.11.2019: Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung - Bis zum nächsten mal in Bad Tabarz.

  • 5,9 Punkte

    Schnupper Wellness im Thüringer Wald

    von Jessica & Udo 23.05.2018

    Hotelier am 09.07.2018: Vielen Dank für Ihre Bewertung. Mario Peschke / Hotelier

  • 5,5 Punkte

    Thalasso Therapie - Wertvolle Kraft aus dem Meer

    von Cinzia 20.05.2018
  • 5,4 Punkte

    Vital & Entspannt im Thüringer Wald

    von Michael 02.04.2018

    Hotelier am 09.07.2018: Danke das Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Mario Peschke / Hotelier

Sterne der Hotelstars Union

AKZENT Hotel Zur Post


Zusammenfassung

5,6
Exzellent | 5,6 von 6 Punkten
54 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,6 Das Hotel
  • 5,5 Zimmer
  • 5,7 Service & Personal
  • 5,6 Gastronomie
  • 5,1 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 5,4 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.