Springe zum Inhalt
Zufriedenheitsgarantie
Zahlung erst im Hotel
unkompliziert stornierbar
keine Buchungsgebühren
Millionen zufriedener Kunden
die schönsten Kurzreisen
HOTELBEWERTUNGEN FÜR DAS HOTEL

Landhotel Gasthof Zwota in Klingenthal

Zusammenfassung der 46 Hotelbewertungen

Das Hotel 'Landhotel Gasthof ZwotaKlingenthaler Str. 5608267Klingenthal,Vogtland' wurde auf der Grundlage von 46 Hotelbewertungen mit 5,4 von 6 Punkten bewertet.

Lesen Sie alle 46 Erfahrungsberichte unserer Kurzurlauber für das 3 Kurzurlaub-Sterne Hotel in Klingenthal im Vogtland / Sachsen

Das Hotel
  • Allgemeiner Zustand
    5,48
  • Sauberkeit
    5,68
Zimmer
  • Ausstattung des Zimmers
    5,00
  • Badezimmer (Ausstattung und Sauberkeit)
    5,18
  • Sauberkeit
    5,67
Service & Personal
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals
    5,63
  • Gastronomie
    5,63
  • Kompetenz des Personals
    5,65
  • Rezeption, Check-In/Out
    5,40
  • Wellnessbereich
    5,30
  • Zimmerservice
    5,33
Gastronomie
  • Atmosphäre & Einrichtung
    5,26
  • Qualität der Speisen & Getränke
    5,43
  • Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
    5,63
  • Vielfalt der Speisen & Getränke
    5,31
Freizeit- und Wellnessangebote
  • Umfang des Sport- und Freizeitangebots
    4,78
  • Wellnessausstattung (Sauna, Pool, Anwendungsumfang)
    5,19
Lage und Umgebung
  • Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten
    5,54
  • Verkehrsanbindung
    5,37

Bewertungen im Detail

5,13 Sehr gut
Bewertet am 05.11.2021
Alles was ich brauch! 3 Tage in Klingenthal inkl. Halbpension

5,46 Sehr gut
Bewertet am 04.11.2021
Alles was ich brauch! 4 Tage in Klingenthal inkl. Halbpension

5,84 Exzellent
Bewertet am 04.11.2021
Alles was ich brauch! 6 Tage in Klingenthal inkl. Halbpension

5,50 Exzellent
Bewertet am 25.10.2021
Alles was ich brauch! 3 Tage in Klingenthal inkl. Halbpension

Zimmer ziemlich neu renoviert, sehr schön aber zur Straße hin zu laut ... Frühstück sehr gut und reichhaltig .Wir würden jederzeit gerne wieder einchecken!

5,41 Sehr gut
Bewertet am 15.10.2021
Alles was ich brauch! 3 Tage in Klingenthal inkl. Halbpension

Wir fahren selten zweimal in das gleiche Hotel, denn es gibt genug und wir lernen gern neues kennen

4,84 Gut
Bewertet am 13.10.2021
Alles was ich brauch! 4 Tage in Klingenthal inkl. Halbpension

alles in Allen ein gutes Hotel.Die Speisen zum Frühstück und zum Abendessen(Halbpension)allerdings sehr lieblos angerichtet.Und eine Tütensuppe gehört sich auch nicht als Vorspeise.Da wäre mit wenigen Handgriffen viel mehr drin. Zimmer wird nicht täglich gereinigt.Nur auf Wunsch Handtuchwechsel.Preis - Leistungsverhältnis eher weniger gut

5,59 Exzellent
Bewertet am 11.10.2021
Alles was ich brauch! 3 Tage in Klingenthal inkl. Halbpension

3,61
Bewertet am 16.09.2021
Alles was ich brauch! 3 Tage in Klingenthal inkl. Halbpension

5,68 Exzellent
Bewertet am 16.09.2021
Alles was ich brauch! 4 Tage in Klingenthal inkl. Halbpension

Alles in allem: super Kurzurlaub zum Abschalten und Entspannen! Eine runde Sache, alles hat gepasst!

5,21 Sehr gut
Bewertet am 14.09.2021
Alles was ich brauch! 3 Tage in Klingenthal inkl. Halbpension

Nicht gut war, dass die Raucherinsel unmittelbar unter unserem Zimmer war und wir daher nur bedingt lüften konnten.


Herzlich Willkommen in unserem familiengeführtem Landhotel inmitten herrlicher Landschaft im Naturpark Erzgebirge/Vogtland.

Erleben Sie Sommer und Winter in Zwota bei Klingenthal, weltweit bekannt durch Musik und Wintersport. Der Vogtland Panorama Weg und der Höhensteig Klingenthal (zwei der schönsten von einem großen Wanderwegenetzt) führen direkt an unserem Biergarten unter alten Kastanien vorbei. Nutzen Sie die günstige Lage unseres Hauses für Ausflüge in die Region mit dem Auto, Motorrad, per Bus und Bahn, zu Fuß oder leihen Sie sich ein E-Bik oder Fahrrad aus.

Unsere 35 Zimmer sind alle im Landhausstil mit Massivholzmöbel aus skandinavischer Kiefer eingerichtet. Sie verfügen über DU/WC, TV, Selbstwahltelefon und WLAN. Sie können aus Standardzimmern und Komfortzimmern mit oder ohne Balkon wählen, sowie 1 Apartment mit separaten Wohn- und Schlafraum für 4-5 Personen. Alle Zimmer sind Nichtraucherzimmer für die Raucher empfehlen wir unsere Balkonzimmer. Und für Allergie geplagte haben wir Zimmer mit Laminatböden und stellen spezielle Bettwäsche ohne Federn auf Anfrage zur Verfügung.

Entspannen Sie nach einem erlebnisreichen Tag in unserem Wellnessbereich mit Schwimmbad, Sauna, Infrarotkabine oder gönnen Sie sich eine Kosmetik- und Massageanwendung. Die Öffnungszeiten für das Schwimmbad sind täglich 8.00 bis 10.00 Uhr und 15.30 bis 20.00 Uhr.

In unseren gemütlichen Gasträumen servieren wir Ihnen gutbürgerliche Speisen sowie original vogtländische Küche. Genießen Sie Fische aus eigener Zucht aus unseren Karpfen- und Forellenteichen oder probieren Sie einfach den ofenwarmen, hausgemachten Kuchen. Unsere Halbpension umfasst ein 3-Gangwahlmenü mit Suppe, Hauptgang und Nachtisch, wobei Sie beim Hauptgericht zwischen 2 warmen Gerichten und einem kalten Gericht wählen könne. Mit unserem reichhaltigen Frühstücksbüffet, das auch hausgemachte Leckereien enthält, starten Sie in den neuen Tag.

Auf Grund der verkehrsgünstigen Lage erschließen sich von Zwota aus viele Ausflugsziele in der Ferienregion Vogtland/Erzgebirge sowie angrenzende Regionen, wie Franken und das Nordwestböhmische Bäderdreieck mit seinen berühmten Kurorten Karlsbad, Marienbad und Franzensbad.Aber auch eine Stipvisite in der Landeshauptstadt Dresden oder ein Besuch in der goldenen Stadt Prag sind als Tagesausflüge von Zwota aus zu empfehlen.

Auf gut markierten Rad- und Wanderwegen bzw. gespurten Loipen finden Sie hier Ruhe und Entspannung. Biker starten auf reizvollen Touren in die neue Motorradsaison.

Im Winter erreichen Sie schon innerhalb von 10 Minuten 4 Skigebiete mit gut präparierten Pisten und Loipen. In der Skiwelt Schöneck, Ski Centrum Bublava (Tschechien), Skigebiet Erlbach Kegelberg und im Skigebiet Mühlleithen finden Sie Skiausleihstationen. Eine Anschlußloipe zur Kammloipe beginnt 100 m oberhalb von unserem Haus.


Wir freuen uns auf Sie, schauen Sie vorbei!

Familie Baumgartl und Meinel!

Bonus für Gäste von Kurzurlaub
Parkplatz; Nutzung des Wellnessbereichs; W-LAN Nutzung / Internetnutzung

Landhotel Gasthof Zwota

Gesamtzimmeranzahl: 35
Empfangshalle/Lobby
W-LAN öffentl. Räume
Allergikerzimmer
Nichtraucherzimmer
Parkplatz Pkw
Parkplatz kostenfrei
Restaurant/s: 1

Ausstattungsmerkmale des Hotels

Außengastronomie Frühstücksraum Außenterrasse Pool im Haus Whirlpool Sauna

Serviceleistungen des Hotels

Schuhputzservice Weckservice Hunde erlaubt (Gebühr)

Für Kinder

Kinder/Babybetten

Verpflegung

Frühstück Halbpension Regionale Küche

Fremdsprachen

Englisch

Entfernungen vom Hotel

Angebote des Hotels

Angebotsbild - Landhotel Gasthof Zwota
3 Tage 88 € Klingenthal
5,4 / 6
Gültig bis 07.12.2021

Advent im Erzgebirge

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
Flasche Wassser
1 x Heißgetränk und Stollen
inkl. freier Schwimmbadbenutzung

Angebotsbild - Landhotel Gasthof Zwota
4 Tage 180 € Klingenthal
5,4 / 6
Gültig 15.04.2022 - 18.04.2022

Ostern in Klingenthal inkl. Halbpension

3 Übernachtungen
3 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
3 x Halbpension 3-Gang Wahlmenü
1 x Osterüberraschung
inkl. Wellnessbereich mit Sauna u. Schwimmbad