Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Göbel's Hotel AquaVita"

108 Gästebewertungen
  • 5,7 Punkte

    Göbel's Wellness Verwöhntage in Bad Wildungen

    Meine Freundin und ich hatten ein schönes Wochenende im Göbel‘s Hotel. Gleich am Anreisetag gab es die gebuchten Anwendungen. Professionell und entspannend. Die Zimmer mit Balkon. Schade nur, wenn man als Nichtraucher einen Raucher im Nebenzimmer hat und auf dem Balkon geraucht wird. Das war schon störend. Die Betten waren okay, das Oberbett leider etwas warm für die Jahreszeit und die Füllung teilweise „klumpig“, sehr wahrscheinlich vom vielen Waschen. Auch die Kopfkissen sollten evtl. mal ausgetauscht werden. Es war angenehm ruhig, keine störenden Geräusche. Alles in Allem ein sehr angenehmer Aufenthalt mit Wiederholungsgarantie!

    von Ulrike 21.05.2022

    Hotelier am 03.06.2022: Vielen Dank für die tolle Bewertung und den netten Kommentar. Wir freuen uns, dass Sie sich gut entspannen konnten und einen ruhigen erholsamen Aufenthalt hatten. Wir freuen uns auf die Wiederholung.

  • 5,6 Punkte

    Wellness in Bad Wildungen: Champagner für die Seele

    Es wäre schön gewesen wenn im Wellness Bereich die Bar geöffnet gewesen wäre.

    von Dentz 26.04.2022

    Hotelier am 28.04.2022: Vielen Dank für die tolle Bewertung, leider ist es uns momentan noch nicht möglich täglich die Bar in der Therme zu besetzen. Sie können jederzeit über das Telefon Getränke und Speisen bestellen. Aber wir hoffen auch sehr bald wieder zum Normalbetreib zurückkehren zu können.

  • 4,0 Punkte

    Romantische Wohlfühl-Tage in Bad Wildungen

    Dafür das wir ein Komfort Zimmer buchten war das eher wie eine Abstellkammer. Nicht gemütlich und sehr verstaubt so das wir mit offenem Fenster schlafen mussten, wegen der Hausstaub Allergie . Kein Bild an der Wand und alles so leblos. Für den Preis des Zimmer‘s hätten wir lieber ein Standard nehmen sollen und dafür evtl. eine Anwendung mehr. :(

    von Anastasia 25.04.2022

    Hotelier am 28.04.2022: Es tut uns sehr leid, dass unser Komfort Zimmer mit ca. 22 qm Sie nicht überzeugen konnte, wenn Sie sich nicht wohlfühlen sprechen Sie uns bitte an, wir finden sicher eine Lösung für einen gelungen Urlaub.

  • 5,7 Punkte

    Romantische Wohlfühl-Tage in Bad Wildungen

    Wunderschönes Hotel, lädt zur absoluten Entpannung ein, ganz ruhig & sehr zentral gelegen, super tolles Frühstücksbuffet & ganz freundliches Personal. Sehr, sehr empfehlungswert!!!

    von Jana 24.04.2022

    Hotelier am 28.04.2022: Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir freuen uns, dass wir Sie so sehr begeistern konnten.

  • 5,9 Punkte

    Göbel's Auszeit - 3 Nächte in Bad Wildungen inkl. Quellen Therme und Sauna

    von Waldemar 19.04.2022
  • 5,9 Punkte

    Romantische Wohlfühl-Tage in Bad Wildungen

    Es waren tolle 3 Tage! Sehr edle, freundliche Atmosphäre, nettes Personal(Tag und Nacht hilfsbereit)… Das Essen war schön presentiert, vielfältig und lecker! Das Wellnesbereich war leicht zu erreichen:mit Bademantel und Badeschuhen durch warmen Flouren! Das Wasser war glasklar und sauber. Das Thermal bereich allgemein sehr ansprechend! Vielen Dank für alles! JEDE PENNY WERT! 😊

    von Cecilia 13.04.2022

    Hotelier am 20.04.2022: Vielen Dank für die tolle Bewertung, es freut uns, dass Sie eine gute Zeit in unserem Haus hatten.

  • 5,6 Punkte

    Genießer-Tage in Bad Wildungen inkl. Halbpension

    von Marielle 29.03.2022
  • 6,0 Punkte

    Genießer-Tage in Bad Wildungen inkl. Halbpension

    von Rudolf 18.03.2022
  • 4,5 Punkte

    Romantische Wohlfühl-Tage in Bad Wildungen

    Nach den Bildern und der Beschreibung als vital Hotel hätte ich mir mehr Wehrtigkeit gewünscht. Besonders bei dem Essen am Buffet. Frisch gepresste Säfte, Salate, frisches Gemüse bessere Brötchen oder Brot. Vielleicht verstehe ich das ganze auch falsch und das vital bezieht sich auf andere Aspekte in dem Hotel. Alles in allem für den Preis zu wenig Wehrtigkeit für mich.

    von Heike 17.03.2022

    Hotelier am 18.03.2022: Vielen Dank für Ihre Bewertung, das Prädikat Vital bezieht sich auf das Gesamtkonzept ein Hotel mit Therme, Wellnessbereich und therapeutischem Gesundheitszentrum. Unsere Produkte beziehen wir von regionalen (meist Bio) Partnern, wir arbeiten momentan an Möglichkeiten, dies für unsere Gäste besser darzustellen. Zum Beispiel sind unsere Backwaren von der ausgezeichneten 5 Sterne Bäckerei Schuhmann aus der Region. Hier wird mit eigenem Sauerteig gebacken und regionales Mehl verwendet. Wir stehen in engem Kontakt mit dem Besitzer und schätzen den großen Anteil an Handwerk in seinem Betrieb. Bewusst haben wir uns gegen Aufbackvarianten und für seine Produkte entschieden. Wir hoffen Ihnen die Wertig demnächst besser präsentieren zu können.

  • 5,8 Punkte

    Genussvoll entspannen inkl. Hot Stone Massage

    Wir haben uns wahnsinnig wohl, sehr gut aufgehoben und umsorgt gefühlt. Vor allem das wahnsinnig aufmerksame und hilfsbereite Personal hat uns begeistert und zusammen mit dem SPA und Wellness Bereich für ein absolut entspanntes Wochenende gesorgt. Jederzeit gerne wieder.

    von Christina 17.02.2022

    Hotelier am 09.03.2022: Vielen Dank für die zolle Bewertung, es freut uns sehr, dass Sie sich so wohl gefühlt haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.

Sterne der Hotelstars Union

Göbel's Hotel AquaVita


Zusammenfassung

5,2
Sehr gut | 5,2 von 6 Punkten
108 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,2 Das Hotel
  • 5,2 Zimmer
  • 5,3 Service & Personal
  • 5,3 Gastronomie
  • 5,2 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 5,3 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.