Springe zum Inhalt
Zufriedenheitsgarantie
Zahlung erst im Hotel
unkompliziert stornierbar
keine Buchungsgebühren
Millionen zufriedener Kunden
die schönsten Kurzreisen
HOTELBEWERTUNGEN FÜR DAS HOTEL

Aedenlife Hotel & Resort Rügen in Trent

Zusammenfassung der 100 Hotelbewertungen

Das Hotel 'Aedenlife Hotel & Resort RügenVaschvitz18569Trent,Rügen' wurde auf der Grundlage von 100 Hotelbewertungen mit 5,3 von 6 Punkten bewertet.

Lesen Sie alle 100 Erfahrungsberichte unserer Kurzurlauber für das 4 Kurzurlaub-Sterne Hotel in Trent auf Rügen / Mecklenburg-Vorpommern

Das Hotel
  • Allgemeiner Zustand
    5,53
  • Sauberkeit
    5,45
Zimmer
  • Ausstattung des Zimmers
    5,56
  • Badezimmer (Ausstattung und Sauberkeit)
    5,47
  • Sauberkeit
    5,34
Service & Personal
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals
    5,71
  • Gastronomie
    5,44
  • Kompetenz des Personals
    5,43
  • Rezeption, Check-In/Out
    5,44
  • Wellnessbereich
    5,05
  • Zimmerservice
    5,21
Gastronomie
  • Atmosphäre & Einrichtung
    5,62
  • Qualität der Speisen & Getränke
    5,53
  • Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
    5,78
  • Vielfalt der Speisen & Getränke
    5,30
Freizeit- und Wellnessangebote
  • Umfang des Sport- und Freizeitangebots
    4,71
  • Wellnessausstattung (Sauna, Pool, Anwendungsumfang)
    4,84
Lage und Umgebung
  • Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten
    4,88
  • Verkehrsanbindung
    4,19

Bewertungen im Detail

5,53 Exzellent
Bewertet am 08.01.2022
Kurzurlaub auf Rügen - Willkommen im Paradies

Ein wunderschönes Hotel mitten im Naturschutzgebiet. Von außen doch ehr langweilig aber sehr gepflegt, sofern man aber die lobby betritt befindet man sich auf einem ganz anderen Level wieder. Sehr geschmackvoll,offen, groß und luftig gestaltet. Mehrere Plätze zum verweilen. Die Rezeption ist erstmal nicht so leicht als diese erkennbar, da es sich um eine sitz Rezeption handelt, wir dachten erst es wäre der info point. Der Check in verlief reibungslos, die nette Frau gab uns noch ein paar Tips zwecks der Reservierungen im hotel selbst, dies hatte ich aber schon alles vor Anreise getätigt. Es war alles ein Geschenk an meinen, da er sein Geburtstag feierte. Die Zimmer sind leicht zu erreichen, groß sauber und auch wieder sehr stilsicher eingerichtet, das ganze samt trifft sehr meinen Geschmack. Auch die Bäder sind nach normalen hotelstandard, doch deutlich größer. Es sind genügend Handtücher vorhanden und auf Wunsch auch noch mehr da. Bademäntel gibt es auf dem Zimmer, wenn es nicht die richtige Größe ist, einfach zur Rezeption und schon bekommt man einen neuen. Das Restaurant befindet sich gleich anhängend der lobby, auch wieder groß,geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Die Manager und die meisten Mitarbeiter sind sehr darauf bedacht das es dir gut geht, da in einem wegweiser die falsche Öffnungszeit des Restaurants stand und wir doch schon früher Hunger hatten, wir standen dann vor "verschlossenen türen". Wir verbrachten dann unsere Zeit an der Bar, die nette Managerin an dem Abend kam dann zu uns und sagte das wir gerne eine viertel Stunde früher zum Tisch können, mehr kann sie nicht rausschlagen. Da wir aber entspannt waren tranken wir ersteinmal noch etwas weiter. Der Service wirkt leicht verwirrt und noch nicht ganz angekommen, so sind aber alle sehr nett und freundlich und helfen wo sie können. 2 Abende nutzen wir das reichhaltige 3 gänge Menü, die Küche ist wirklich sehr gut. Bei vielen Sachen war ich doch sehr skeptisch, aber sie haben mich komplett überzeugt. Das Frühstück wird in Buffet Form angeboten, auch wieder sehr reichhaltig und für jeden was dabei, wunderbar für einen super Start in den Tag. Mittag nutzten wir nach diesem Frühstück tatsächlich nicht, aber der Kuchen ist auch sehr lecker. Der Wellnessbereich soll noch in diesem Jahr in einem anderen Gebäude aufgebaut werden, von daher war jetzt noch der "alte" Wellnessbereich im Haus. Leider überzeugte mich dieser gar nicht, wenn man vom Rest sehr geflasht ist und dann dort hingeht ist man ehr enttäuscht. Aber bei mir bekommt vieles eine 2 Chance, also werden wir nach dem Umbau nochmal dort einkehren um uns den neuen Wellnessbereich anzuschauen und auszunutzen . Ansonsten, Parkplätze leicht und schnell erreichbar, jeder hat seinen persönlichen zugewiesenen Platz. Die umgebung ruhig, viel Wasser, ein Naturschutz Gebiet eben. Das hotel hat einen persönlichen Strand, leider war es für uns zu stürmisch diesen für einen Spaziergang zu nutzen, im Sommer aber bestimmt sehr schön . Im groben und ganzen ein sehr schönes hotel für jeden, egal ob alleine, mit kind oder nur mit dem Partner. Wir kommen wieder,.wenn wir vom Alltag eine Auszeit brauchen und einfach nicht weit fahren wollen .

Hotelier am 10.01.2022 Lieber Gast, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Damit Sie ganz entspannt in den Urlaub starten können haben wir unsere Rezeption dementsprechend gestaltet, dass sie zum verweilen einlädt. Momentan investieren wir umfangreich in unser neues exklusives Saunahaus, mit Finnischer Sauna, Salzsauna, Dampfbad, Schneeparadies und einem großzügigen Ruheraum. Der Umbau wird 2022 fertiggestellt für noch mehr Qualität und Abwechslung in Ihrem Urlaub. Wir würden uns freuen, Sie mit diesem einzigartigen Angebot auch zukünftig begrüßen zu dürfen. Bis dahin bleiben Sie gesund und freundliche Grüße von Rügen Ihr Aedenlife Team

5,78 Exzellent
Bewertet am 07.01.2022
Ruhiges Silvester auf Rügen - inkl. 6-Gang Menü & Neujahrsbrunch

Ein hervorragend ausgestattetes, modernes Hotel. Die Zugewandtheit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals war beispielgebend! Wir werden gerne wiederkommen.

Hotelier am 10.01.2022 Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Hotelbewertung und die damit verbundene Mühe. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und freuen uns sehr, Sie bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße Ihr Aedenlife Team

5,43 Sehr gut
Bewertet am 05.01.2022
Ruhiges Silvester auf Rügen - inkl. 6-Gang Menü & Neujahrsbrunch

Ich habe sehr freundliches, hilfsbereites und kompetentes Personal angetroffen, das sehr angenehm war ohne aufdringlich zu sein. Das Hotel liegt abseits des Trubels. Wer Ruhe sucht, findet sie. Die allgemeine Sauberkeit im Hotel ist beeindruckend. Essen rundum zeigt Vielfalt und hat für jeden Gusto etwas.

Hotelier am 06.01.2022 Lieber Gast, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere ruhige Lage gefällt. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen von der Insel Rügen Ihr Aedenlife Team

5,38 Sehr gut
Bewertet am 05.01.2022
3=2 Winterspecial auf Rügen

Für eine kleine Auszeit und ein paar Tage Ruhe ist das Hotel wirklich zu empfehlen. Wir wurden super herzlich empfangen und mit Kaffee/ Glühwein begrüßt. In unmittelbarer Nähe gibt es nichts. Aber das störte uns überhaupt nicht. Die Apartments sind sehr schön und geräumig. Das Restaurant hat sowohl beim Frühstück, sowie beim Abendessen eine tolle Auswahl und der Service war auch klasse. Im allgemeinen waren alle Mitarbeiter stets super nett und hilfsbereit. Nur mit der Massage waren wir nicht so zufrieden. Dies haben wir aber auch als Feedback vor Ort mitgeteilt und uns wurde prompt die Behandlung von der Rechnung gestrichen, obwohl wir ausdrücklich darauf hingewiesen haben, dass wir das nicht möchten. Trotzdem nochmal vielen Dank! Da wir mit Baby gereist sind, nutzten wir den Wellnessbereich nur tagsüber um ein wenig zu planschen. Die Regelung, dass man sich anmelden muss, fanden wir gut. So war der Bereich nie zu voll. Auch in der Sauna wurde darauf geachtet. Für ein paar Tage Erholung würden wir auf jeden Fall wieder kommen.

Hotelier am 06.01.2022 Lieber Gast, wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung. Der Umbau des neuen Saunahauses wird 2022 fertiggestellt für noch mehr Qualität und Abwechslung in Ihrem Urlaub. Wir würden uns freuen, Sie mit diesem einzigartigen Angebot auch zukünftig begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße von der Insel Rügen Ihr Aedenlife Team

5,89 Exzellent
Bewertet am 04.01.2022
Ruhiges Silvester auf Rügen - inkl. 6-Gang Menü & Neujahrsbrunch

5,72 Exzellent
Bewertet am 04.01.2022
Ruhiges Silvester auf Rügen - inkl. 6-Gang Menü & Neujahrsbrunch

Sehr angenehmer Aufenthalt mit super netten Personal die alles im Rahmen von covid möglich gemacht haben

Hotelier am 05.01.2022 Lieber Gast, wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben. Wir freuen uns sehr, Sie bald als Gast wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Aedenlife Team

5,50 Exzellent
Bewertet am 04.01.2022
Ruhiges Silvester auf Rügen - inkl. 6-Gang Menü & Neujahrsbrunch

Wir fühlten uns gut aufgehoben und hervorragend beköstigt. Das 6-Gang-Menü war gelungen. Coronabedingt wurde der Silvesterabend bis zum Jahreswechsel dann allerdings recht lang, da keinerlei musikalische und /oder kulturelle Begleitung stattfinden durfte.

Hotelier am 05.01.2022 Lieber Gast, vielen Dank für ihr Feedback. Veranstaltungen waren auf Grund von Corona nicht möglich, trotz dessen haben wir uns bemüht allen Gästen ein schönen Jahresabschluss zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen von Rügen Ihr Aedenlife Team

5,69 Exzellent
Bewertet am 04.01.2022
Ruhiges Silvester auf Rügen - inkl. 6-Gang Menü & Neujahrsbrunch

Das Silvesterarangement war unter Berücksichtigung der Coronaregeln und und der für Außenaktivitäten ungünstigen Witterung als sehr gut zu bezeichnen. Die Mitarbeiter*innen haben den Aufenthalt so gut wie möglich gestaltet.

Hotelier am 05.01.2022 Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Hotelbewertung. Die Rückmeldungen unserer Gäste helfen dabei, unser Angebot und unseren Service stets zu prüfen und zu verbessern. Gerne haben wir Ihr positives Feedback an unsere Mitarbeiter weitergegeben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Aedenlife Team

5,75 Exzellent
Bewertet am 04.01.2022
Ruhiges Silvester auf Rügen - inkl. 6-Gang Menü & Neujahrsbrunch

5,67 Exzellent
Bewertet am 04.01.2022
3=2 Winterspecial auf Rügen

Wir haben das Hotel spontan gebucht und waren komplett begeistert! Da hieß es wirklich, der Gast ist König. Wir wurden herzlich und freundlich empfangen und haben die Tage komplett genossen. Das Frühstücksbüffet war sehr vielfältig. Frischen Obst und Gemüse, sowie frische Omeletts gab es. Auch an Wirst, Käse Aufschnitt gab es eine gut Auswahl. Tägliches frischer, geräucherter Fisch. Brötchen und Brot Auswahl, Croissant, kleine Teilchen etc. Auch das Abendessen war gut. Wir wären gerne länger geblieben. Wir kommen wieder und freuen uns auf die neue Saunalandschaft.

Hotelier am 04.01.2022 Lieber Gast, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und hoffe Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen von der Insel Rügen Ihr Aedenlife Team


Willkommen im Paradies
Mit fast 1.000 Quadratkilometern ist Rügen die größte Insel Deutschlands. Der kaum frequentierte Westen der Insel stellt die Alternative zu den quirligen und manchmal recht überfüllten Seebädern dar. Hier, mit fantastischem Blick auf die Insel Hiddensee, empfängt Sie das AEDENLIFE Hotel & Resort Rügen in himmlischer Ruhe. Umgeben von einem der schönsten Landschaftsschutzgebiete der Insel ist das luxuriöse Hotel & Resort mit seinem attraktiven Beauty- und Wellnessangebot ein reizvolles Refugium für Erholungssuchende, Naturliebhaber und Aktivurlauber.

Viel Licht, sandfarbene und dunkle Holzmöbel im Kontrast sowie eindrucksvolle Fotomotive an den Wänden verbinden sich mit der umgebenden Natur und bilden so einen Ort der Ruhe. Schlafen Sie mit geöffneten Fenstern – das Rauschen kommt nicht vom Straßenlärm, sondern einzig und allein vom wogenden Schilf und dem Meer selbst. Die 40 Zimmer des AEDENLIFE Hotel & Resort Rügen befinden sich im Herzen der Anlage, unweit des Restaurants und der Lobby mit ihren vielen Aufenthaltsmöglichkeiten. Neben allen üblichen Annehmlichkeiten sind alle Zimmer mit einer Kaffeestation ausgestattet. Die Häuser Sanddüne, Salzwiese und Kreidefelsen beherbergen 53 moderne Appartements mit Balkon oder Terrasse sowie einer Kitchenette.

Körper und Geist in Einklang zu bringen, ist oberstes Gebot im ARELAXLIFE. Wohlige Wärme, die einfach guttut, tanken Sie in der Sauna. Das kühle Nass des Indoor-Pools spült den Alltag fort und sorgt für einen Frischekick. In den Sommermonaten (Mai-Oktober) ergänzt eine großzügige Gartenlandschaft mit Liegen und Outdoor-Pool die Anlage. Schöpfen Sie bei professionellen Massagen neue Energien oder wählen Sie aus dem reichhaltigen Angebot von Beauty-Behandlungen. Im ARELAXLIFE befindet sich ein kleines, feines Gym mit Trainingsgeräten der Marke Techno Gym.

Rügen lässt sich schmecken: Die Gerichte spiegeln die weite Landschaft mit ihren satten Weiden und dunklen Feldern, die dichten Küstenwälder, die Ostsee mit reichen Fischschwärmen und den Bodden wider. Möglich macht das der enge Kontakt zu Fischern, Jägern und Landwirten der Insel. Frische, Nachhaltigkeit und ein höchstes Maß an Qualität sind so garantiert. Gerade das täglich, wechselnde Abendmenü lässt Partnern und dem Küchenchef Platz für Spielraum und Kreativität: Früh morgens noch auf dem Kutter, abends schon in der Küche des AEDENLIFE Hotel & Resort Rügen.

Bonus für Gäste von Kurzurlaub
1 Flasche Mineralwasser; Parkplatz; W-LAN Nutzung / Internetnutzung

Aedenlife Hotel & Resort Rügen

Gesamtzimmeranzahl: 93
Baujahr Hotel: 1994
Vollsanierung im Jahr: 2021
Empfangshalle/Lobby
Raucherbereich
Fahrstuhl
Öffentl. Räume barrierefrei
W-LAN öffentl. Räume

Ausstattungsmerkmale des Hotels

Nichtraucherzimmer Parkplatz Pkw Parkplatz für Behinderte Parkplatz kostenfrei Beauty-Center Außengastronomie Bar Cafe/Bistro Frühstücksraum Fitnessraum Außenterrasse Liegewiese Wintergarten Außenpool Badelandschaft Massageraum Pool im Haus Umkleidekabinen Finnische Sauna Sauna

Serviceleistungen des Hotels

E-Bike Verleih Fahrradvermietung Tageszeitung kostenlos Wäschereiservice (Gebühr) Weckservice Zimmerservice Hunde erlaubt (Gebühr)

Für Kinder

Kinder/Babybetten Kinderhochstuhl Kinderspielgeräte Spielplatz Spielzimmer Wickeltisch

Verpflegung

Frühstück Halbpension Biokost Vegetarische Küche Regionale Küche Internationale Küche Glutenfreie Kost möglich Laktosefreie Kost möglich

Fremdsprachen

Deutsch Englisch

Entfernungen vom Hotel

Angebote des Hotels

Angebotsbild - Aedenlife Hotel & Resort Rügen
3 Tage ab 149 € Trent
5,3 / 6
Gültig bis 31.03.2023

Kurzurlaub auf Rügen - Willkommen im Paradies

2 Übernachtungen
2 x Frühstücksbuffet mit regionalen und
hausgemachten Köstlichkeiten
1 x 3-Gang-Menü
1 x kleine Flasche Champagner Moët & Chandon
bei Anreise auf dem Zimmer
1 x Begrüßungsgeschenk auf dem Zimmer
10 % Ermäßigung anrechenbar auf vorab
gebuchte Massagen und Beautybehandlungen
Kostenfreie Nutzung des ARELAXLIFE (Pool & Sauna)
inkl. Parkplatz für 1 Auto

Angebotsbild - Aedenlife Hotel & Resort Rügen
3 Tage 199 € Trent
5,3 / 6
Gültig bis 22.12.2022

Herbst im Paradies auf Rügen - inkl. 3-Gang Menü

2 Übernachtungen in gewählter Zimmerkategorie
2 x regionales und hausgemachtes Frühstücksbuffet
2 x 3-Gänge-Menü nach Wahl des Küchenchefs
1 x Kaffee & Kuchen am Nachmittag
inkl. Nutzung des ARELAXLIFE (Pool & Sauna)
inkl. Romantisches Begrüßungsgeschenk
inkl. Flasche Sekt
inkl. Stellplatz für Ihr Fahrzeug
inkl. Spätabreise bis 15 Uhr (nach Verfügbarkeit)

Angebotsbild - Aedenlife Hotel & Resort Rügen
3 Tage 199 € Trent
5,3 / 6
Gültig bis 31.03.2023

Paradiesischer Winter auf Rügen - inkl. 3-Gang Menü

2 Übernachtungen in gewählter Zimmerkategorie
2 x regionales und hausgemachtes Frühstücksbuffet
2 x 3-Gänge-Menü nach Wahl des Küchenchefs
1 x Kaffee & Kuchen am Nachmittag
inkl. Nutzung des ARELAXLIFE (Pool & Sauna)
inkl. Bademantel, Wellnesstasche & Badeslipper
inkl. Romantisches Begrüßungsgeschenk
inkl. Flasche Sekt
inkl. Stellplatz für Ihr Fahrzeug
inkl. Spätabreise bis 15 Uhr (nach Verfügbarkeit)

Angebotsbild - Aedenlife Hotel & Resort Rügen
3 Tage 249 € Trent
5,3 / 6
Gültig bis 31.03.2023

Zeit für Uns auf Rügen - inkl. Körperpeeling & Hot Stone Massage

2 Übernachtungen in gewählter Zimmerkategorie
2 x regionales und hausgemachtes Frühstücksbuffet
1 x 3-Gänge-Menü nach Wahl des Küchenchefs
1 x Ganzkörperpeeling mit Traubenkern Salz
inkl. Hot Stone Rückenmassage
inkl. Glas Sekt & frisches Obst
inkl. Romantisches Begrüßungsgeschenk
inkl. Nutzung des ARELAXLIFE (Pool & Sauna)
inkl. Parkplatz

Angebotsbild - Aedenlife Hotel & Resort Rügen
4 Tage 190 € Trent
5,3 / 6
Gültig bis 31.03.2022

3=2 Winterspecial auf Rügen

3 Übernachtungen
3 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
inkl. Nutzung des ARELAXLIFE (Pool & Sauna)
inkl. Parkplatz
inkl. WLAN

Angebotsbild - Aedenlife Hotel & Resort Rügen
4 Tage 378 € Trent
5,3 / 6
Gültig 15.04.2022 - 19.04.2022

Ostern auf Rügen inkl. Osterbuffet

3 Übernachtungen
2 x Frühstücksbuffet*
1 x Festliches Oster-Buffet am Sonntag
1 x Oster-3-Gänge-Menü am Samstag
1 x Kaffee & Kuchen am Nachmittag
1 x Oster-Überraschung auf Ihrem Zimmer
Kostenfreie Nutzung des ARELAXLIFE (Pool & Sauna)
inkl. Leihbademantel, Wellnesstasche und Slipper
inkl. Parkplatz
Spätabreise bis 15 Uhr (nach Verfügbarkeit)

Angebotsbild - Aedenlife Hotel & Resort Rügen
5 Tage ab 270 € Trent
5,3 / 6
Gültig bis 31.03.2023

5 Tage Auszeit im Paradies auf Rügen

4 Übernachtungen
4 x Frühstücksbuffet mit regionalen und
hausgemachten Köstlichkeiten
1 x Menü oder Buffet am Abend*
1 x kleine Flasche Champagner Moët & Chandon
bei Anreise auf dem Zimmer
1 x Begrüßungsgeschenk auf dem Zimmer
10 % Ermäßigung anrechenbar auf vorab
gebuchte Massagen und Beautybehandlungen
kostenfreie Nutzung des ARELAXLIFE (Pool & Sauna)
inkl. Parkplatz für 1 Auto

Angebotsbild - Aedenlife Hotel & Resort Rügen
8 Tage ab 438 € Trent
5,3 / 6
Gültig bis 31.03.2023

Paradies gefunden - 8 Tage Urlaub auf Rügen

7 Übernachtungen
7 x Frühstücksbuffet mit regionalen und
hausgemachten Köstlichkeiten
1 x Menü oder Buffet am Abend*
1 x Begrüßungsgeschenk auf dem Zimmer
kostenfreie Nutzung des ARELAXLIFE (Pool & Sauna)
inkl. Parkplatz

Angebotsbild - Aedenlife Hotel & Resort Rügen
8 Tage 465 € Trent
5,3 / 6
Gültig bis 31.03.2022

7=5 Winterspecial auf Rügen

7 Übernachtungen
7 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
inkl. Nutzung des ARELAXLIFE (Pool & Sauna)
inkl. Parkplatz
inkl. WLAN