Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Ringhotel Alfsee Piazza - Hotel & Restaurant"

85 Gästebewertungen
  • 6,0 Punkte

    Wunderbar!

    Unser Kurzurlaub in Rieste war ein Traum! Das Hotel, vor allem die Sauberkeit und Ausstattung der Zimmer, der Service im Gastronomiebereich und die Alfensauna haben unsere Erwartungen übertroffen! Wir kommen sehr gerne und ganz bald wieder!

    von Uta 30.10.2016
  • 5,1 Punkte

    Vier entspannte Tage am Alfsee

    Wir haben uns in dem Hotel wohl gefühlt. Das Frühstück war gut ausgestattet und abwechselungsreich. Von Müsli, O-saft, Rührei, Eier, Würstchen, Lachs, Aufschnitt u.s.w. Was mir fehlte war ein deutlicher Hinweis bei der Buchung, das eine Unterbringung im Gästehaus erfolgen kann. Je nach gebuchter Zimmerart. Diese Zimmer haben keinen Balkon und keinen Zugang vom Haus zum Wellnessbereich. Man müsste im Bademantel über den Parkplatz laufen. Daher buchten wir vor Ort um, was etwas teurer aber möglich war,

    von Detlef 17.09.2016
  • 6,0 Punkte

    Jederzeit wieder..................ein Wellnesshotel mit Stil :-)

    von Barbara 02.07.2016
  • 5,0 Punkte

    Super Gesamtpaket

    Das Preis-Leistungsverhältnis war unschlagbar. Einfach spitze dieses Angebot!

    von Hella 16.02.2016
  • 4,5 Punkte

    Kurztrip am Alfsee- Hotel & Restaurant

    Sehr geehrtes Team, Lage und Ausstattung des Hotels sind gut. Die Rezeption war immer besetzt, das Personal war sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet war gut aber nicht außergewöhnlich. Hier war das Personal am Samstag sehr überfordert, wenn man Übernachtungsgäste hat, muss man sich um sie auch kümmern, wir haben über eine halbe Stunde auf die Bestellung und den Kaffee gewartet. Meine persönliche Meinung ist, man muss sich auch um die Hotelgäste kümmern, und nicht nur um Tagungsgäste, denn die Hotelgäste bringen die Kostendeckung für das Hotel..Es besteht hier sicherlich Handlungsbedarf. Mit freundlichen Grüßen und ihnen und Team eine gute Zeit wünscht Ihnen F.Sieger

    von Fred 23.07.2015
  • 5,0 Punkte

    Urlaub in netter Atmosphäre mit tollem Personal

    Das Hotel lädt jederzeit zum Wiederkommen ein! Super nettes Team und mega leckeres Essen! Gern wieder!

    von Raik 08.01.2015
  • 5,8 Punkte

    Wohlfühlen am Alfsee

    Das Ringhotel Alfsee Piazza ist unbedingt empfehlenswert. Besonders hervorzuheben sind Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals.

    von Detlef 28.04.2014
  • 5,3 Punkte

    Alfsee

    Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck, nach meiner Meinung sind die 3 Sterne vollkommen gerechtfertigt. Bzgl. der Silvesterfeier - und deswegen waren wir dort, gibt es allerdings Minuspunkte: das Ambiente war sehr dürftig, die Musik (DJ) VIEL zu laut ! Eine Silvesterfeier werden wir dort sicher nicht noch einmal erleben !

    von Peter 06.01.2014
  • 5,8 Punkte

    Immer eine Reise wert

    Das war ein super Silvesterurlaub. Zimmer, Restaurant, Service top. Die Standartzimmer sind schon richtig gut. Bekannte von uns hatten eine Klasse höher gebucht, da war alles neu, sehr schön und modern eingerichtet, Luxus pur. Der Campingbereich gleich nebenan war ganz exklusiv und sehr gepflegt. Da lohnt sich ein Abstecher im Sommer. Der Service war eins A. Die Silvesterfeier war sehr gut organisiert. Buffet hat prima geschmeckt war sehr vielfältig und es war für Alle von Allem genügend da. Für den Ausfall der Thermalbadnutzung wurden wir sehr großzügig entschädigt. Man hat sich als ein guter Gast des Hauses gefühlt.

    von Lothar 06.01.2014
  • 5,7 Punkte

    Dort fahren wir sehr gerne wieder hin!

    Es hat uns an nichts gefehlt. Das Personal und der Service waren sehr ordentlich und freundlich. Wir haben uns unheimlich wohl gefühlt. Hoffentlich auf Bald.

    von Nina 08.09.2013
Sterne der Hotelstars Union

Ringhotel Alfsee Piazza - Hotel & Restaurant


Zusammenfassung

5,2
Sehr gut | 5,2 von 6 Punkten
85 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,4 Das Hotel
  • 5,0 Zimmer
  • 5,3 Service & Personal
  • 5,2 Gastronomie
  • 5,4 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 5,2 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.